Chef e piatti
Sabato 4 febbraio
dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Alice Delcourt – L'Erba Brusca, Milano
Sgombro affumicato su un cous cous di frutta ed erbe, affumicato con foglie di tè nero
Postazione 2
Cesare Battisti – Ratanà, Milano
Riso, latte di capra, Grana Padano, vaniglia, pepe nero e carciofi croccanti
dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Claudio Sadler – Sadler, Milano
Crema bruciata di baccalà mantecato e spuma di patate alla birra Doppio malto
Postazione 2
Davide Oldani – D'O, Cornaredo – Milano
Riso alla carbonara
dalle ore 20.30 alle 22.30
Postazione 1
Pietro Zito – Antichi Sapori, Montegrosso d'Andria con Antonio di Nunno – Locanda di Nunno, Canosa di Puglia, Barletta – Andria – Trani
Passata di carciofi freschi con crostone di focaccia di grano arso e ricotta ovina acida
Postazione 2
Rodrigo Oliveira – Mocotò, San Paolo – Brasile
Stufato di fave, verdure e costine di maiale
ORARI: Sabato 4 e domenica 5 febbraio dalle ore 11 alle 23
Lunedì 6 febbraio dalle ore 11 alle 21
PREZZI: ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00/giorno
Piatto d’autore € 10,00/l’uno
Biglietti acquistabili su www.ticketone.it
https://www.facebook.com/events/318152781545541/
http://twitter.com/#!/MilanoFoodWine
Tutte le informazioni si trovano nel sito dedicato
dove è possibile consultare l’elenco dei 100 produttori presenti e il programma completo di ogni giornata
con gli chef e i piatti da loro ideati.