MILANO FOOD&WINE FESTIVAL APRE I BATTENTI A M.I.C.O. MILANO

Produttori e vini

I produttori e i vini che personalmente presenteranno a Milano FOOD&WINE Festival

Abruzzo
Cantina Zaccagnini
Fattoria La Valentina
Feudo Antico
Marramiero
Masciarelli
Pasetti
Tenuta Ulisse

Alto Adige – Südtirol
Cantina Terlano/Cantina Andriano
Castelfeder
Kettmeir
Ritterhof Cantina

Calabria
Ceraudo Roberto
Librandi Antonio e Nicodemo

Campania
Feudi di San Gregorio
Giardini Arimei – F.lli Muratori
Joaquin
Manimurci
Marisa Cuomo
Vigna Villae in Taurasi
Villa Matilde
Vinosia

Emilia Romagna
Botti
Casali Viticultori
La Battagliola
Medici Ermete & Figli

Friuli Venezia Giulia
Castelvecchio
Livio Felluga
Livon
Myò – Vigneti di Spessa
Scubla Roberto
Tenuta Tomasella
Torre Rosazza
Villa Job

Lazio
Casale del Giglio
Marco Carpineti

Liguria
Cantine Lunae Bosoni

Lombardia
Ca' del Bosco
Cantina Perla del Garda
Le Marchesine
Podere Bignolino
Monte Rossa
Provenza

Marche
Santa Barbara
Rio Maggio

Piemonte
Cantine dei Marchesi di Barolo
Damilano
G.D. Vajra
Marco Bianco
Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Gresy
Vajra G.D.

Puglia
Agricole Alberto Longo
Amastuola
Cantina Torsello

Sicilia
Carlo Pellegrino & C.
Firriato
Gulfi

Toscana
Agricola Sada
Campo alla Sughera
Cantine Acquaviva
Cantine Leonardo da Vinci
Capannelle
Castello Banfi
Castello di Querceto
Col d'Orcia
Dei
Diadema
Fabrizio Dionisio
Fattoria di Magliano
Il Marroneto
Il Molino di Grace
Leuta

Michele Satta
Petra
Querciabella
Riccardo Baracchi
Rocca delle Macie
Tenimenti Angelini
Tenuta Sette Ponti
Usiglian del Vescovo

Trentino
Ferrari F.lli Lunelli

Umbria
Arnaldo Caprai
Colle Uncinano
Tenute Alzatura – Cecchi

Valle d'Aosta
La Source

Veneto
Adami
Allegrini
Bisol Desiderio & Figli
Col del Sas – Spagnol
Col Vetoraz Spumanti
Ferragù
Le Colture
Loredan Gasparini – Venegazzù
Massimago 1.8.8.3.
Progettidivini
Secondo Marco
Terre di Leone
Terre di San Rocco
Tommasi Viticoltori
Vineyards V8+
Zardetto Spumanti
Zymè

 

ORARI: Sabato 4 e domenica 5 febbraio dalle ore 11 alle 23

             Lunedì 6 febbraio dalle ore 11 alle 21

 

PREZZI: ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00/giorno

               Piatto d’autore € 10,00/l’uno

 

Biglietti acquistabili su www.ticketone.it

 

 

 

 

 

 

Facebook

https://www.facebook.com/events/318152781545541/

 

Twitter

http://twitter.com/#!/MilanoFoodWine

 

Tutte le informazioni si trovano nel sito dedicato

www.foodwinefestival.it

dove è possibile consultare l’elenco dei 100 produttori presenti e il programma completo di ogni giornata con gli chef e i piatti da loro ideati.

 

 

 

 

(Visited 22 times, 1 visits today)