MILANOFOOD&WINEFESTIVAL M.I.C.O. MILANO AL VIA CON IL GUSTO

Chef e piatti

Sabato 4 febbraio

dalle ore 12.00 alle 14.00
Postazione 1
Alice DelcourtL'Erba Brusca, Milano
Sgombro affumicato su un cous cous di frutta ed erbe, affumicato con foglie di tè nero
Postazione 2
Cesare Battisti  – Ratanà, Milano
Riso, latte di capra, Grana Padano, vaniglia, pepe nero e carciofi croccanti

dalle ore 18.00 alle 20.00
Postazione 1
Claudio Sadler  Sadler, Milano
Crema bruciata di baccalà mantecato e spuma di patate alla birra Doppio malto
Postazione 2
Davide Oldani  – D'O, Cornaredo – Milano
Riso alla carbonara

dalle ore 20.30 alle 22.30
Postazione 1
Pietro Zito  – Antichi Sapori, Montegrosso d'Andria con Antonio di NunnoLocanda di Nunno, Canosa di Puglia, Barletta – Andria – Trani
Passata di carciofi freschi con crostone di focaccia di grano arso e ricotta ovina acida
Postazione 2
Rodrigo Oliveira  – Mocotò, San Paolo – Brasile
Stufato di fave, verdure e costine di maiale

 

ORARI: Sabato 4 e domenica 5 febbraio dalle ore 11 alle 23

Lunedì 6 febbraio dalle ore 11 alle 21

PREZZI: ingresso e libera degustazione dei vini € 30,00/giorno

Piatto d’autore € 10,00/l’uno

Biglietti acquistabili su www.ticketone.it

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Tutte le informazioni si trovano nel sito dedicato

www.foodwinefestival.it

dove è possibile consultare l’elenco dei 100 produttori presenti e il programma completo di ogni giornata

con gli chef e i piatti da loro ideati.

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