Sala Auditorium: il Trentino
ore 10.00 | Paolo Donei, il profumo del legno e dei fiori: l’evoluzione della cucina contadina |
ore 10.45 | Alessandro Gilmozzi, il gallo forcello…sotto la chioma dell'albero |
ore 11.30 | Alfio Ghezzi, il salmerino alpino, relitto glaciale |
ore 12.15 | Daniel Facen, dopo la pesca…il silenzio del bosco |
ore 13.00 | pausa |
Sala Auditorium – DOSSIER DESSERT (in collaborazione con l'École du Grand Chocolat Valrhona): alle sorgenti del gusto
ore 14.40 | Jean-François Dargein, alle sorgenti del gusto: la ricerca e la selezione della materia prima |
ore 15.30 | Frédéric Bau, alle sorgenti del gusto: l'interpretazione del prodotto |
ore 16.45 | Luca Lacalamita, chiudere il cerchio: armonia integrale degli ingredienti |
ore 17.30 | Heinz Beck, che cioccolato |
Sala Blu 1 – Identità di Pasta: colori, cotture e consistenze della pasta italiana
ore 10.30 | Andrea Aprea, pasta non pasta |
ore 11.30 | Nino Di Costanzo, Paste e patate, ieri e oggi |
ore 12.30 | Francesco Sposito, l’esaltazione della tradizione |
ore 13.30 | pausa |
ore 15.00 | Davide Scabin, la mia pasta oggi |
ore 16.00 | Pino Cuttaia, in bianco e nero |
ore 17.00 | Alessandro Gilmozzi, le sensazioni dolci della pasta |
Sala Blu 2 – Identità di Carne: di cotte e di crude
ore 10.30 | Paolo Parisi e Lorenzo Cogo, la brace: l'unica speranza |
ore 11.30 | Gian Pietro e Giorgio Damini, semplicemente carne |
ore 12.30 | Giorgio Nava, come allevo, taglio e cucino il mio menù di carne |
ore 13.30 | pausa |
ore 15.00 | Björn Frantzén, il gusto della renna svedese di Lapponia |
ore 16.00 | Aldo Zivieri e Igles Corelli, la mora e la cinta, le regine dell'Appennino Tosco-Emiliano…guardale, sentile, provale |
ore 17.00 | Sergio Motta e Daniel Canzian e la frollatura 5 mesi |
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