Identità Golose Programma 7 febbraio 2012

Sala Auditorium: il Trentino

 

ore 10.00 Paolo Donei, il profumo del legno e dei fiori: l’evoluzione della cucina contadina
ore 10.45 Alessandro Gilmozzi, il gallo forcello…sotto la chioma dell'albero
ore 11.30 Alfio Ghezzi, il salmerino alpino, relitto glaciale
ore 12.15 Daniel Facen, dopo la pesca…il silenzio del bosco
 ore 13.00 pausa
Sala Auditorium – DOSSIER DESSERT (in collaborazione con l'École du Grand Chocolat Valrhona): alle sorgenti del gusto

 

ore 14.40 Jean-François Dargein, alle sorgenti del gusto: la ricerca e la selezione della materia prima
ore 15.30 Frédéric Bau, alle sorgenti del gusto: l'interpretazione del prodotto
 ore 16.45 Luca Lacalamita, chiudere il cerchio: armonia integrale degli ingredienti
 ore 17.30 Heinz Beck, che cioccolato
Sala Blu 1 – Identità di Pasta: colori, cotture e consistenze della pasta italiana

 

ore 10.30 Andrea Aprea, pasta non pasta
ore 11.30 Nino Di Costanzo, Paste e patate, ieri e oggi
ore 12.30 Francesco Sposito, l’esaltazione della tradizione
 ore 13.30 pausa
ore 15.00 Davide Scabin, la mia pasta oggi
ore 16.00 Pino Cuttaia, in bianco e nero
ore 17.00 Alessandro Gilmozzi, le sensazioni dolci della pasta
Sala Blu 2 – Identità di Carne: di cotte e di crude

 

ore 10.30 Paolo Parisi e Lorenzo Cogo, la brace: l'unica speranza
ore 11.30 Gian Pietro e Giorgio Damini, semplicemente carne
ore 12.30 Giorgio Nava, come allevo, taglio e cucino il mio menù di carne
 ore 13.30 pausa
ore 15.00 Björn Frantzén, il gusto della renna svedese di Lapponia
ore 16.00 Aldo Zivieri e Igles Corelli, la mora e la cinta, le regine dell'Appennino Tosco-Emiliano…guardale, sentile, provale
ore 17.00 Sergio Motta e Daniel Canzian e la frollatura 5 mesi
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