Mercoledì 9 giugno, in occasione di Milano Food Week e in
concomitanza con la mostra ITALIANS DO IT BETTER #2, SPAZIOFMGPERL’ ARCHITETTURA ospita 4aMagazine con MY DREAM FOOD, serata interamente dedicata al food design, un’esperienza sensoriale a tutto tondo a base di eclettiche architetture del gusto, composizioni culinarie che coniugano il piacere della gola e la ricerca estetica della forma.
Protagonista la chef francese Joëlle Paolì, indiscussa protagonista del
food design. Si potranno degustare e ammirare cibi inconsueti
realizzati con i prodotti tipici della terra che ospita da tempo Joële
Paoli e la sua cucina: l’Umbria. Un mix di sapori tradizionali e
creazioni visive inconsuete, sopra le righe, uno studio e una ricerca
che identificano la sapiente genialità di Joelle. Mai uguale, mai
scontata, ma soprattutto attenta all’esaltazione del sapore scegliendo
sempre la naturalità all’artefatto. A promuovere la manifestazione è
4aMagazine, rivista di Arte e Design che da tempo si sofferma sull’
argomento food, sempre più sinergico con l’arte ed il design.
Mercoledì 9 giugno
Dalle ore 18.00 alle 22.00
Ingresso su prenotazione obbligatoria
tel. 02 89 41 03 20
SPAZIOFMGPERLARCHITETTURA
Via Bergognone, 27 – 20144 Milano
Zona: Tortona
Mezzi:
Metropolitana: Porta Genova
Tram: 14
ASPAZIOFMGPERLARCHITETTURA
Via Bergognone, 27 – 20144 Milano
www.milanofoodweek.com