Programma Identità Golose 1° febbraio 2010

lunedi' 01 febbraio 2010

SALA AUDITORIUM – Il lusso della semplicità

ore 10:00 –
Salvatore Tassa , profumi della terra

ore 10:40 –
Alex Gares , la nuova cucina indiana

ore 11:20 –
Massimo Bottura , tutte le lingue del mondo

ore 12:00 –
Alain Ducasse e Franck Cerutti, la grande cucina del Louis XV

ore 13:00 –
pausa

ore 15:00 –
Gennaro Esposito , l'assoluto della pasta

ore 15:40 –
Manolo De La Osa , radici manceghe

ore 16:20 –
Daniel Patterson , la Nuova California: pionierismi intorno alla cucina locale

ore 17:00 –
Enrico Crippa , complementi di pasta

ore 17:40 –
Alvin Leung , X-treme Chinese in versione italiana

ore 18:20 –
Corrado Assenza , il lusso?…semplicità reale

SALA BIANCA – Identità di pasta

ore 10:00 –
Elio Sironi , la pasta – teorie sui metodi di cottura

ore 11:00 –
Alfonso Caputo , trafilare la pasta fatta in casa

ore 12:00 –
Peter Brunel , reidratazione di una pasta secca e…

ore 13:00 –
pausa

ore 14:30 –
Niko Romito , la pasta e le farine di montagna

ore 15:30 –
Moreno Cedroni , la pasta saltata a freddo

ore 16:30 –
Pino Cuttaia , pasta al pesce

ore 17:30 –
Alberto Bettini , paste al tartufo nero

ore 18:30 –
Filippo Gozzoli e Galileo Reposo, il doppio volto della pasta: classico e dolce

(Visited 30 times, 1 visits today)