Jetro, Ente per il Commercio Estero Giapponese

Jetro, Ente  per il Commercio Estero Giapponese

Giovedì 10 novembre
alle ore  12.00
presso

Jetro – Japan External Trade Organization
Via  Santa Maria Segreta 7/9 – Milano

presentazione del rilancio  delle

esportazioni di food & beverage giapponesi in  Italia


Intervengono
Noboru Aoki
– Jetro Milano
Massimo Sella – Jetro Milano
Naoki Takeuchi – Jetro Kagawa

Il rilancio delle esportazioni di food & beverage giapponesi in Italia punta su otto aziende leader nella produzione agroalimentare provenienti da una delle zone più rappresentative: la regione dello  Shikoku, situata nella  costa sud orientale del  Giappone. Nello  Shikoku  – il territorio noto per la coltivazione  e la lavorazione dello Yuzo (un agrume simile al mandarino) e la produzione di Udon (pasta) – si trovano alcune tra le migliori cantine del Giappone sud orientale dove viene realizzato  il sake e  aziende specializzate nella produzione della  salsa di soia tradizionale ottenuta con sardine essiccate e alghe marine secondo una  ricetta  vecchia di oltre 400 anni


Al termine della  presentazione, degustazione dei prodotti.
 
La  presentazione e degustazione dei prodotti

prosegue con l'open day venerdì 11 novembre
dalle ore 10.30 alle ore 17.30  
sempre presso Jetro Via  Santa Maria Segreta 7/9 – Milano





(Visited 75 times, 1 visits today)