Jetro, Ente per il Commercio Estero Giapponese
Giovedì 10 novembre
alle ore 12.00
presso
Jetro – Japan External Trade Organization
Via Santa Maria Segreta 7/9 – Milano
presentazione del rilancio delle
esportazioni di food & beverage giapponesi in Italia
Intervengono
Noboru Aoki – Jetro Milano
Massimo Sella – Jetro Milano
Naoki Takeuchi – Jetro Kagawa
Il rilancio delle esportazioni di food & beverage giapponesi in Italia punta su otto aziende leader nella produzione agroalimentare provenienti da una delle zone più rappresentative: la regione dello Shikoku, situata nella costa sud orientale del Giappone. Nello Shikoku – il territorio noto per la coltivazione e la lavorazione dello Yuzo (un agrume simile al mandarino) e la produzione di Udon (pasta) – si trovano alcune tra le migliori cantine del Giappone sud orientale dove viene realizzato il sake e aziende specializzate nella produzione della salsa di soia tradizionale ottenuta con sardine essiccate e alghe marine secondo una ricetta vecchia di oltre 400 anni
Al termine della presentazione, degustazione dei prodotti.
La presentazione e degustazione dei prodotti
prosegue con l'open day venerdì 11 novembre
dalle ore 10.30 alle ore 17.30
sempre presso Jetro Via Santa Maria Segreta 7/9 – Milano