Parma, 5-8 Maggio 2014
Dibevit Import – azienda leader in Italia nell’importazione e nella distribuzione delle migliori
birre provenienti da tutta Europa – rinnova la sua presenza alla 17ma edizione del Cibus, a Parma dal 5 all’8 maggio,
per un’occasione unica di degustazione delle nuove birre dal suo ampio portfolio.
Il Salone Internazionale dell’Alimentazione è da anni un evento di riferimento per gli addetti ai lavori e i professionisti
del settore food & beverage che operano, a livello nazionale e internazionale, sia nel canale Ho.Re.Ca. che nel
Modern Trade. Dibevit Import, attiva da oltre vent’anni in entrambi i canali di distribuzione non poteva mancare e per
l’occasione ha progettato uno stand (Padiglione 4 – Stand C 023) dal concept ‘suggestivo’, per valorizzare al
massimo l’esperienza della degustazione.
Uno spazio raffinato giocato sui toni caldi, con ampio ricorso a materiali naturali come legno e pietra, caratterizzato da
linee pulite che richiamano i progetti Concept Store pensati e realizzati da Dibevit per i migliori locali Italiani. Lo
stand sarà dotato di un impianto spina completo a vista, ricreando esattamente l’atmosfera di un pub: un luogo
accogliente e rilassante, l’atmosfera giusta per gustare dell’ottima birra.
Dibevit è un’azienda che fa dell’innovazione uno dei suoi punti di forza e questo non si rispecchia solo nella creazione
di Spazi-Store per il Modern Trade diversi dai precedenti ma anche e soprattutto nella ricerca costante di nuove birre.
Per la sua presenza al Salone 2014 Dibevit, infatti, ha previsto l’assaggio in anteprima di tre new entry nel suo
portfolio:
– Upheaval Ipa, proveniente dal birrificio Widmer Brothers che va incontro alla crescente richiesta sul mercato
italiano di birre artigianali americane,
– Tiger Beer, birra di Singapore, l’asiatica di tendenza perfetta per ogni momento di consumo
– Schmucker alla Spina, cinque tedesche speciali artigianali (Weisse, Pils, Export, Rose Bock, Keller)
Il programma allo stand Dibevit prevede due degustazioni al giorno – una spillata dal fusto e una in bottiglia – per tre
giorni. Il primo giorno di manifestazione, dato il prolungamento dell’orario fino alle 21 verrà ricreato il contesto
dell’aperitivo alle ore 19.00, mentre per gli altri giorni le degustazioni sono previste per le 11,00 e 15,30.
Dibevit Import a Cibus 2014 è un appuntamento da non mancare per tutti gli amanti della birra di qualità e del servizio
impeccabile, in una cornice fuori dai soliti schemi.
Dibevit Import promuove e sostiene un consumo di alcol moderato e consapevole e quindi responsabile.
www.dibevit.com – www.bieretheque.com – www.beviresponsabile.it
(Visited 19 times, 1 visits today)