CIBUS: “GLI SFIZIOSI SPUNTINI” DI ALESSANDRO DAL DEGAN PER RIGONI DI ASIAGO

Fiordifrutta, Mielbio, Nocciolata… Le delizie biologiche di Rigoni di Asiago saranno proposte da Alessandro Dal Degan, chef di successo del Ristorante la Tana di Asiago e dell’Arquade di Villa del Quar, al Cibus, in programma a Parma dal 5 all’8 maggio 2014.

 

I prodotti di Rigoni di Asiago, ideali da spalmare su fette biscottate o pane per la prima colazione e a merenda, offrono in realtà una varietà incredibile di possibilità per preparare sfiziosi e creativi spuntini per diverse occasioni, dolci e perché no, anche salate.

 

Alessandro Dal Degan, talentuoso interprete di una cucina naturale e fortemente legata al territorio vi aspetta al Cibus di Parma

 

PADIGLIONE 5 – Stand G 008

Dal 5 all’8 maggio per una dolcissima pausa di bontà.

 

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