Prodotti e piatti autunnali per le ricette che compongo i sette menu del numero di novembre de
Nell'orto troviamo il cardo e negli approfondimenti, le olive.
Il valore della mela viene illustrato dal nutrizionista accanto a otto ricette che la interpretano in modo originale.
L'itinerario ci porta al Nord, a Merano, prendendo spunto dal Merano Wine Festival.
Piccole e grandi golosità attorno al cioccolato proposto nelle diverse percentuali di fondente: al latte rende più delicata la crema che accompagna le meringhe mentre il gianduia si sposa con la pasta sfoglia. Semplicemente, irrinunciabile.
Una spesa solidale a tutto Gas, analizza il fenomeno dei gruppi di acquisto solidale. Quando il vino suona il rock ci accompagna nelle cantine a indagare i gusti in materia di vino dei cantanti e degli attori, italiani e non.
La rubrica di Educazione alimentare è dedicati ai ragazzini della scuola media inferiore. Una ricetta e molti consigli per insegnare a muovere autonomamente i primi passi in cucina con un occhio sempre puntato sulla salute.
Due date da mettere in agenda per le serate a tema della Scuola de
Da prenotare sin d'ora, la serata del 10 dicembre Cena di Natale, preparazione e degustazioni di quattro piatti per celebrare la festa più attesa.