Music&Live
Music&Live è il format ideato dall’Agenzia TurismoFVG che coniuga “musica+turismo”. Prenotando, infatti, un soggiorno di 1/2 notti negli hotel 2/3/4 stelle convenzionati, si riceveranno biglietti omaggio o scontati del 50% per gli spettacoli. Patti Smith a Grado e i Simple Minds a Spilimbergo, i Litfiba sabato 7 a Majano, Mario Biondi domenica 8 a Tarvisio, Alice Cooper giovedì 12 a Majano, Bob Sinclar venerdì 13 a Lignano Sabbiadoro, gli Iron Maiden martedì 17 a Villa Manin. sabato 4 a Udine. |
||||||||||||
|
Musica a 4 Stelle |
||||||||||||
La rassegna di concerti che si svolge a Grado durante il periodo estivo è giunta quest’anno alla sua 25^ edizione. L’incredibile successo di pubblico che negli anni ha registrato “Musica a 4 Stelle” consiste nel saper miscelare i contenuti musicali con i luoghi di svolgimento, in un mix assolutamente suggestivo come quello di poter ascoltare le celebri Quattro Stagioni di Vivaldi, in programma lunedì 2 agosto, nella straordinaria cornice della Basilica di Santa Eufemia, attraverso l’esecuzione di uno dei più importanti complessi a livello mondiale, ovvero “Gli Archi della Serenissima Repubblica di Venezia”. Come di consueto “Musica a 4 Stelle” valorizza nel proprio cartellone anche i migliori talenti musicali del Friuli Venezia Giulia. Il riferimento in questo caso va al maestro Francesco Gregori, che lunedì 9 agosto dirigerà la serata di canti tradizionali dei pescatori gradesi “Gravo canta” e alla Civica Orchestra a fiati “Città di Gorizia”, diretta da Giorgio Magnarin, che si esibirà lunedì 16 agosto. Un’inedita produzione di “Musica a 4 Stelle”, infine, si potrà ascoltare ma anche vedere in prima esecuzione mondiale, la sera del 30 agosto, con “The Kiss of Judas”: un balletto composto da Giorgio Tortora che si avvale della collaborazione del “Cenacolo Arabesque”, diretto da Doriana Comar che ha curato le coreografie. |
||||||||||||
|
Degustazioni in Riviera |
||||||||||||
La splendida cornice del Kursaal di Lignano Riviera ospiterà quest’estate delle degustazioni guidate di tutte le eccellenze agroalimentari regionali abbinate ai migliori vini del Friuli Venezia Giulia. Prosciutti, formaggi, pesce e altre prelibatezze, verranno presentati in laboratori tematici e abbinati ai vini del territorio con la presenza dei produttori e di esperti del settore che ci guideranno alla scoperta e alla conoscenza del Friuli Venezia Giulia e dei suoi sapori. |
||||||||||||
|
E ALTRO ANCORA…
Info: