N10 experience Milano

Ieri in via Monte Grappa, in prossimità di via Melchiorre Gioia, nasceva la stazione ferroviaria, Milano – Monza. Oggi nasce N10 experience Milano. Un’esperienza unica, accogliente e funzionale. Un vero e proprio viaggio nella qualità e nell’eccellenza. É con questo spirito che N10 experience apre le sue porte con un riferimento ad Alessandro Del Piero.
Il progetto nasce da un gruppo di amici e imprenditori, uniti dalla voglia di creare qualcosa di nuovo e funzionale che possa fare la differenza.
N10 richiama prima di tutto l’eccellenza, un’eccellenza che prende vita a partire dai piatti creati dallo Chef Corrado Michelazzo, alle pizze del Maestro pizzaiolo Marcello Costanzo, passando ancora per gli originali cocktail dei nostri bartender, fino alla sala privée al piano superiore, firmata dalla bollicina italiana per antonomasia, Ferrari (partner del progetto).

Siamo in una location del tutto unica, dal design contemporaneo, accogliente,
conviviale, in cui ci si può fermare un attimo, assaggiare uno dei nostri “bocconi” e
farsi travolgere a pieno da questa esperienza. É proprio sul concetto di “boccone”
che si sviluppa l’intero format gastronomico di N10, partendo dall’offerta di cucina
che è agile, raffinata e studiata per dare l’opportunità di degustare più piatti dello
Chef, come anche più tipologie di pizza, in una parola: condivisione.

 

É possibile vivere l’esperienza dello show cooking dove lo Chef Corrado Michelazzo
propone dei “bocconi” in stile italiano con qualche tocco asiatico, bagaglio dei suoi
anni in Asia. Il viaggio continua con l’esperienza della pizza preparata con farine
superiori ad alta digeribilità e con materie prime ricercate dal Maestro pizzaiolo
Marcello Costanzo.Lo Chef Michelazzo, crea, attorno alla realizzazione dei “bocconi”,

un percorso interattivo, dove gli ospiti, seduti attorno al bancone, possono vivere a pieno
le sue creazioni. N10 offre inoltre una sala per eventi, meeting aziendali, lanci di
nuovi prodotti e mostre, caratterizzata dai sistemi ottici Coelux che portano la luce
naturale anche in un piano interrato, oltre a un format che prevede live show e un
calendario di appuntamenti ad hoc per ogni 10 del mese.
A guidare la struttura, Francesco Tafuro, già titolare della Fabbrica di Via Pasubio,
nata nel 1996. Tafuro è stato uno dei primi ristoratori in Italia a scommettere sulla
qualità delle materie prime, a sperimentare farine ad alta digeribilità e a coinvolgere
fornitori di eccellenza del Made in Italy.
N10 Milano, di cui è co-fondatore, è l’evoluzione di tutti questi elementi, che si
vanno a intrecciare perfettamente con quello che oggi rappresenta Milano: patria
dell’innovazione nel settore food e punto d’incontro e di scambio mondiale.

La cucina di N10 è firmata dall’executive Chef Corrado Michelazzo. Corrado inizia
a farsi un nome negli anni ’90 nel suo ristorante e in seguito con alcuni stage in
Francia con grandi Chef come George Blanc, Mark Veyrat e Trois Gros. Consolida
la sua esperienza in Italia, al Bellevue di Cogne dove ottiene una stella Michelin
e con il proprio ristorante La Meridiana a Saint Pierre dove entra in diverse guide.
Da quel 2008 la decisione di puntare la bussola sulla Cina, a Shanghai, dove ci resta
per 12 anni. La cucina di Michelazzo colpisce perché è molto creativa ma con pochi
e semplici ingredienti. Qui al N10, Michelazzo arriva con la sua grande esperienza
e il suo amore per la cucina.Un format “bite all day”, dal pranzo alla cena, con la possibilità

di vivere l’esperienza dell’aperitivo, dalle 3pm alle 19 pm, gustando i nostri “bite”.

In cucina, a supporto dello chef, oltre al sous chef Giorgio Bresciani, otto elementi di brigata,

tutti giovanissimi, ragazzi che N10 ha intenzione di formare, stimolare e far crescere al
suo interno.
È previsto, inoltre, un menù degustazione per la sala privée da 10 posti, che verr
studiato e creato su misura per il cliente.

Al N10 l’ospite sarà coccolato e accompagnato in questo viaggio culinario ricco di sapori stimolanti.

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