Da Bedussi gelateria arriva l’esclusiva macchina del caffè Modbar Espresso AV

Da Bedussi gelateria arriva l’esclusiva macchina del caffè Modbar Espresso AV
La mecca della dolcezza declinata in forma di gelato, pasticceria, lievitati e grandi pizze
si evolve aggiungendo un tassello importante alla sua offerta.
Se fino a ieri i clienti del prestigioso bar bresciano facevano colazioni e pause lavoro
scegliendo tra un variegato menù, oggi a disposizione c’è un caffè ancor più esclusivo di
quello a cui erano abituati, forse il migliore in circolazione.
È infatti appena arrivata in casa il non plus ultra della caffetteria, Modbar, la macchina con
cui vivere una grande “esperienza caffè”. È la macchina da caffè under-counter più
costante e termicamente stabile sul mercato, realizzata e venduta in partnership con
La Marzocco.
Il prodotto è frutto di anni di collaborazione tra i dipartimenti di Ricerca e Sviluppo di
Modbar e de La Marzocco: permette di estrarre il caffè alle temperatura e pressione
desiderate dal barista, la temperatura viene regolata con il sistema PID cioè una sonda
che permette di avere grande stabilità termica in modo da non rovinare ottimi caffè),
lo Steam System (lancia a vapore performance touch) permette di cambiare
la pressione e quindi decidere come utilizzare il vapore e a che potenza, il sistema PourOver
è automatizzato ed utilizzato per le preparazioni di caffè a filtro (memorizza fino a
25 ricette diverse accessibili mediante un tasto e modula il flusso d’acqua in modo da
adattarlo al metodo di estrazione ed alle proprie preferenze).
Parola a Paolo Bedussi che se ne occuperà: “l’ho scelta perché fortunatamente qualcuno
mi ha insegnato a non accontentarmi, perché nel nostro locale l’avanguardia viene subito
dopo della qualità, perché mi piace avere cose che altri ancora (forse) devono scoprire.
Perché cerchiamo sempre di sorprendere il cliente. Ma soprattutto perché è una sfida per
me stesso. È compito mio far capire al cliente un modo nuovo di degustare il caffè, di
quanto sarà bello bere un espresso al banco, i clienti potranno avere un’esperienza unica
e nulla li separerà dal proprio espresso. Non ci sarà più il classico cassone della macchina
del caffè che tutti siamo abituati a vedere, siamo di fronte ad un concetto completamente
diverso. Modbar si potrà ammirare in funzione, in tutti gli stadi della preparazione del
caffè. Siamo pronti per rivoluzionare anche l’apparentemente semplice caffè che offriamo
ai nostri clienti”.
“Chi consuma caffè oggi chiede continue nuove esperienze che arrivino dirette e la cui
qualità sia garantita. Allo stesso tempo, designer e architetti stanno allargando i confini
di ciò che può essere un caffè creando uno spazio che non sia percepito necessariamente
come una caffetteria. Dunque non solo grandi estrazioni ma anche design moderno e
minimale che mette al centro l’importanza della totale trasparenza tra baristi e clienti.
Questi ultimi infatti si sorprendono alla vista del caffè che esce da un sistema Modbar
Espresso, come per magia”.
Inoltre questa novità importante è accompagnata dagli ultimi successi della famiglia
Bedussi: innanzitutto la grande novità rappresentata dall’ingresso nella Guida Pizzerie
del Gambero Rosso con un punteggio di ben 87 punti su 100, la conferma dei tre
chicchi e tre tazzine che mantengono Bedussi ai vertici della Guida ai Bar
d’Italia sempre del Gambero Rosso e la presenza sulle altre guide di settore come
L’Espresso, Identità Golose.
Last but not least l’imminente inizio della preparazione dei panettoni che come ogni
anno allieteranno le festività natalizie degli esigenti gourmet e dei clienti del
tristellato Enrico Crippa (Ristorante Piazza Duomo), che ormai per il quarto anno sceglie
i panettoni Bedussi.
BEDUSSI
via Crocifissa di Rosa, 113 – 25123 Brescia
Aperto tutti i giorni dalle 7:30 alle 24:00
bedussi.it / info@bedussi.it
IG @bedussiecucina
FB @bedussigelateria

(Visited 40 times, 1 visits today)