Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma

La Sei Giorni del Gelato dal 20 al 25 luglio: riflettori accesi sull'alta moda del gelato nella ristorazione in Italia e nel mondo

Un gelato d'Alta Gastronomia associato a due tra i maggiori prodotti Dop del Belpase

trovato-ricetta.jpg

Parma luglio 2010. Un gelato nel piatto di salutare frescura. Una tavolozza di bontà e un piacevolissimo accordo sullo spartito del gusto con Gelato, Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma: è questa la novità dell'estate 2010.

L'evento “Il Gelato nel Piatto con Parmigiano-Reggiano e Prosciutto di Parma”, promosso dal giornale on-line INformaCIBO, con il sostegno di Alma, Scuola internazionale di cucina italiana di Gualtiero Marchesi, di Parma Alimentare, la società della Camera di commercio per la promozione dei prodotti agroalimentari nel Mondo e Fiere di Parma che organizza Cibus, avrà il suo clou in cento prestigiosi ristoranti in Italia e all'estero, dal 20 al 25 luglio, quando famosi chef e stellati Michelin prepareranno nel rispettivo locale un raffinato piatto con il gelato abbinato ai due tra i più rinomati prodotti Dop made in Italy.

Per sei giorni ci si può sedere per gustare il Gelato nel Piatto al Grand Hotel Rimini, nei ristoranti di Via Veneto a Roma al <Filippo La Mantia Restaurant> e al <Brunello Lounge Restaurant> del Regina Hotel Baglioni, nei lussuosi hotel di Venezia: Hotel Danieli e Hotel Metropole, nei ristoranti della Food Valley italiana a Parma, ma anche a Firenze, a Capri, a New York, a Tokyo, a Pechino, a Porto Rico, a Lima nel Perù, a Jeddah in Arabia Saudita e in tantissime altre località in Italia e all'estero.

Una Gran galà si svolgerà la sera del 21 luglio a Villa San Carlo Borromeo, nel lussuoso albergo alle porte di Milano, dove gli chef del ristorante TheCity prepareranno ben quattro ricette a base di gelato: un menu completo dolce e salato..

Insomma sono tantissimi gli chef che da tutto il mondo promettono mille emozioni in una kermesse tutta da gustare.

Per maggiori informazioni e per seguire le ultime novità cliccare su:

http://www.informacibo.it/_sito/gelato-nel-piatto/gelato_nel_piatto/index1.htm 

(Visited 40 times, 1 visits today)