Il Libro Buono: il primo libro da mangiare

Una guida vera e propria che regala 36 pranzi o cene

nei migliori ristoranti di Milano e dintorni

E' in edicola Il Libro Buono, la prima guida in Italia che oltre a recensire 36 tra i migliori ristoranti di Milano e dintorni, offre la possibilità di consumare gratuitamente altrettanti pranzi o cene presentando un coupon direttamente ai ristoratori.  Da un’idea di Patrizia Bortolotto e in linea con la filosofia di RistorArte – rivista edita da Vitamine Milano –  il criterio di valutazione dei ristoranti selezionati, è la qualità della cucina e la piacevolezza dei locali. Che si tratti di un ristorante “stellato” o di una semplice trattoria, il punto è quello di  trovare sintonia tra la passione per la cultura del cibo e l’approccio di chef e ristoratori al loro lavoro.  

Anche se le recensioni non assegnano un punteggio, tutti i 36 locali segnalati sono stati visitati di recente e sono apertamente consigliati. I ristoratori hanno accettato di offrire il pasto, composto da un massimo di tre portate, al commensale dell’acquirente de Il Libro Buono (secondo le modalità spiegate nel regolamento)

Tutti i buoni contenuti nel libro hanno validità di dodici mesi dalla data di pubblicazione (scadenza 31 – 05 – 2011).  Ogni buono-commensale può essere utilizzato da 1 sola persona. 

I 36 ristoranti segnalati in 84 pagine sono fra i migliori di Milano, con un range di prezzi e tipologie che consente di fare esperienze molto diverse, spendendo in proporzione…ma sempre con il grande sconto offerto dal coupon.

Il Libro Buono offre l’opportunità di degustare  le creazioni di chef con tanto di stella Michelin a un prezzo molto calmierato, oppure è il fedele vademecum, da consultare in ogni momento, che incoraggia a risolvere la serata con una cena nel posto giusto, con la persona giusta.

Da tener presente che il coperto e le bevande sono escluse

I ristoranti segnalati sono:

 

Anadima, Antica Trattoria Bagutto, Bistro Bovisa, Blue Note, Chic'n Chick (Sadler), Globe, Il 400, Il Liberty, La Pesa, Al 91, Arco del Re, Farinella, Vietnamonamour, Il Maglio, L'Assassino, Osteria del Riccio,  Dulcis in Fundo, Exedra, La Cantina di Manuela – Milano,  Piccola Cucina, Frantoi Celletti, Osteria Dei Vinattieri, Alice, Le Noir-The Gray, Vecchia Magenta, Taverna del Sacripante, La Viletta Trucazzano, Tano passami l'olio, La Colonna, Il Vico della Torretta, Il Ficodindia, Al Tronco, La Cantina Manuela – Saronno, Joia, Café Trussardi,  La Maniera di Carlo.

Come funziona:

si compra la guida e si sceglie un ristorante; si va a mangiare (portandosi dietro il Libro Buono); poi, staccando il buono solo al momento del pagamento, alla fine, dopo aver mangiato in due, paga uno solo.

Alla presentazione dell’iniziativa presso il ristorante “Globe”, all’ultimo piano del palazzo Coin di Milano, hanno parlato Saverio Paffumi, direttore del magazine di enogastronomia RistoArte e gli editori di “Vitamine Milano srl” Luca Gaggioli e Patrizia Bortolotto.

E' un'idea intelligente per permettere, specie ai giovani e agli anziani , di godere di un momento conviviale senza spendere una fortuna, considerati i tempi

Come si acquista:  Nelle principali edicole di Milano e sul sito: www.illibrobuono.it  

Editore: Vitamine Milano srl
Redazione: Saverio Paffumi
Indici: Alfabetico
Pagine: 84 a coloriPrezzo di copertina: € 36Stampa: FSC – Forest Stewardship Council**Carta proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.

  

  Stefania LiguoroUfficio Stampa IL LIBRO BUONO

stefanialiguoro@gmail.com – 320/844691

 

 

 

Editore: Vitamine Milano srl
Redazione: Saverio Paffumi
Indici: Alfabetico
Pagine: 84 a coloriPrezzo di copertina: € 36Stampa: FSC – Forest Stewardship Council**Carta proveniente da foreste gestite in maniera corretta e responsabile secondo rigorosi standard ambientali, sociali ed economici.

  Stefania LiguoroUfficio Stampa IL LIBRO BUONO

stefanialiguoro@gmail.com – 320/844691

 

 

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