Festival Internazionale di cultura e cucina vegetariana Un’idea di Pietro Leemann e Gabriele Eschenazi 7 Giugno 2015 Milano Ristorante Un Posto a Milano e Cascina Cuccagna via Cuccagna 2/4, ang. via Muratori Milano
• Ore 10.30 Show cooking di Vittorio Castellani Taboulè vs. Tabbula, le icone delle insalate di semola di Medio Oriente e Maghreb a confronto
• Ore 12.30 Show Cooking di Rafael Rodriguez a cura dell’Ufficio commerciale del Perù Cereali, tuberi e quinoa: dal Perù gli ingredienti per una sana dieta vegetariana Nello spazio partner incontro con: NaturaSì, Peace Kitchen e prosecco Zardetto (degustazione gratuita)
• Ore 16.00 Premiazione del concorso internazionale The Vegetarian Chance Introduce Gabriele Eschenazi, direttore del festival e il presidente Pietro Leemann premia i vincitori
• Ore 17.00 Lo chef giapponese Toshio Tanahashi in collaborazione con Peace Kitchen si esibisce in uno show cooking di cucina Shojin vegetariana giapponese.
NOTA: Gli show cooking sono a ingresso libero fino a esaurimento posti Al ristorante Un Posto a Milano diretto dallo chef Nicola Cavallaro
• Ore 18.00 Aperitivo vegetariano (5 euro)
• Ore 20.00 Cena vegetariana Per tutto il giorno negli spazi del ristorante saranno serviti solo piatti e snack vegetariani
International Festival of vegetarian culture and cuisine by Pietro Leemann and Gabriel Eschenazi
June 7, 2015 Un Posto a Milano restaurant and Cascina Cuccagna Cuccagna st. 2/4, corner Via Muratori
• 10.30 Show cooking by Vittorio Castellani Taboulé vs. Tabbula, salads icons of durum wheat of Middle East and Maghreb: a comparison
• 12.30 Show Cooking by Rafael Rodriguez sponsored by the trade of Peru. Cereals, potatoes and quinoa: Peru ingredients for a healthy vegetarian diet In the partners space meeting: NaturaSì, Peace Kitchen and Zardetto Prosecco (free tasting)
• 16.00 pm Award ceremony of the International contest The Vegetarian Chance. Introduces Gabriel Eschenazi, festival director and Pietro Leemann, the presidente, rewards winners
• 17.00 Japanese chef Toshio Tanahashi in cooperation with Peace Kitchen performs a show cooking about Shojin, vegetarian japanese cuisine
NOTE: The cooking shows is on free admission according to availability at the restaurant Un Posto a Milano directed by chef Nicola Cavallaro
• 18.00 Vegetarian Aperitif (5 euro)
• 20.00 Vegetarian dinner
During the whole day in the spaces of the restaurant only vegetarian dishes and snacks will be served