LO CHEF DANIEL CANZIAN TRA I PROTAGONISTI DI GOURMARTE 2013 – FIERA DI BERGAMO, 7-9 DICEMBRE

LUNEDI 9 ALLE ORE 14.00 COOKING SHOW DI DANIEL CANZIAN CHE PRESENTA IN ESCLUSIVA LA “POLENTA ALCORALLO E MANDORLE” DURANTE LA MANIFESTAZIONE DEDICATA ALLE ECCELLENZE DELLA GASTRONOMIA LOMBARDA

Parola d’ordine: promuovere il meglio dell’enogastronomia lombarda, avvicinare la gente alle eccellenze del gusto, svelare i sapori e i prodotti nella loro essenza più pura ed eccelsa, mantenendo sempre ai vertici l’attenzione alla qualità. Si può sintetizzare così la filosofia che ispira Pianeta GourMarte, la rassegna dedicata alle più nobili e preziose produzioni enogastronomiche della Lombardia. La seconda edizione della manifestazione tornerà in scena alla Fiera di Bergamo dal 7 al 9 dicembre 2013 confermando il format che tanto successo ha avuto al suo debutto lo scorso anno: tre giorni di degustazioni che vedranno protagonisti una rigorosa selezione di prodotti d’eccezione, numerosi artigiani del gusto e l’alta cucina interpretata da grandi chef.

Come Daniel Canzian, chef di grande esperienza nonché maestro nell’esaltazione del piatto attraverso la sottrazione di tutti quegli elementi superflui che ne confondono il gusto, invece di valorizzarlo; una filosofia basata sulla semplicità e l’eccellenza delle materie prime, che tutte le sere porta in scena nel ristorante di sua proprietà recentemente aperto in via Castelfidardo 7 a Milano, nel cuore di Brera, nuovo tempio della cucina italiana contemporanea.

www.danielcanzian.it 


PROMOBERG

Via Lunga c/o FIERA BERGAMO
24125 BERGAMO
Tel. + 39 035 3230911
Fax + 39 035 3230910
e-mail: info@promoberg.it
www.bergamofiera.it

(Visited 22 times, 1 visits today)