VENTURA TOP CHEF 2013

Trenta tra i migliori Chef d’Italia saranno premiati, il prossimo 21 ottobre alle ore 12, presso lo Spazio Anniluce di Via Sirtori, 32 a Milano in occasione di Ventura Top Chef 2013, prestigioso evento giunto alla sua quarta edizione.

Ventura, marchio leader nel settore della frutta secca, sempre attento alle più attuali tendenze di mercato, torna ad appassionare i cultori del gusto con un appuntamento dedicato ai Top Chef, eccellenze del panorama gastronomico Italiano, molti dei quali sono anche Maestri ALMA, la prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Ogni Chef ha creato, utilizzando la frutta secca Ventura, un piatto d’autore per proporlo alla clientela nella carta del proprio menu a partire dal prossimo mese di novembre.

A condividere l’importanza del progetto è l’artista Marcello Scuffi che ha dedicato a Ventura e ai Top Chef l’opera Montemarcello, i cui multipli d’arte verranno firmati e consegnati personalmente dal Maestro stesso ai grandi Chef.

Inoltre, per testimoniare l’unione tra arte culinaria e arte pittorica, gli Chef imprimeranno su una tela la propria mano intinta nell’oro.

Le varie tele, autografate alla presenza degli invitati, verranno poi unite tra loro così da formare un’unica grande opera firmata Ventura, simboleggiante l’unione di due peculiarità artistiche della cultura italiana.

Tra gli chef aderenti al progetto che saranno premiati, grazie a Ventura, con la tela dell’artista Marcello Scuffi, ricordiamo: Andrea Aprea, Tommaso Arrigoni, Stefano Baiocco, Enrico Bartolini, Heinz Beck, Andrea Berton, Davide Brovelli, Antonino Cannavacciuolo, Daniel Canzian, Chicco Cerea, Flavio Costa, Gianni D’Amato, Enrico Derflingher, Gennaro Esposito, Marco Fadiga, Andrea Fusco, Paolo Gatta, Giuliana Germiniasi, Alfio Ghezzi, Marta Grassi, Antonia Klugmann, Pietro Leemann, Leandro Luppi, Luca Marchini, Marco Parizzi, Marco Sacco, Silvio Salmoiraghi, Andrea Sarri, Elio Sironi e Gaetano Trovato.

Andrea Aprea, Alfio Ghezzi, Pietro Leemann e Silvio Salmoiraghi intratterranno gli invitati raccontando nel dettaglio la preparazione del “piatto d’autore Ventura” che creeranno durante il proprio show cooking.

Ventura, La mia frutta secca!

 

DOVE E QUANDO

Lunedì 21 ottobre 2013 dalle ore 12.00 in poi
Spazio Anniluce
Via Sirtori, 32 – Milano

 

Per maggiori informazioni

Geggi Tagliafico Italia
Tel    + 39 010 831 7761
Mob  + 39 339 6921912
ventura@geggitagliafico.com

(Visited 30 times, 1 visits today)