MILANO FOOD & WINE FESTIVAL 2013 – 9/10/11 Febbraio – Chef e Piatti

Siamo al via, oltre alla miriade di vini, un nutrito staff di chef per deliziare il palato

Gli chef, selezionati da Paolo Marchi (ideatore e curatore di Identità Golose) prepareranno in diretta i loro piatti, illustrando al pubblico i passaggi creativi.

PROGRAMMA
SABATO 9 FEBBRAIO 2013
– Ore 14.00 Luigi Sartini (Taverna Righi, San Marino)
– Ore 16.00 Luigi Taglienti e il nuovo Trussardi (Trussardi alla Scala, Milano)
– Ore 17.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
– Ore 19.00 Roberto Okabe e i colori della fusion (Finger’s Garden, Milano)
– Ore 20.30 Alessandro Pipero e Luciano Monosilio e la carbonara (Pipero al Rex, Roma)

DOMENICA 10 FEBBRAIO 2013
Ore 12.00/15.00 Grande cucina, piccoli piatti con:
– Cesare Battisti (Ratanà, Milano)
– Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni (Al Mercato, Milano)
– Viviana Varese (Alice, Milano)
– Eugenio Boer (Enocratia, Milano)
– Wicky Priyan (Wicky’s, Milano)
– Stefano Callegari (Sforno, Roma)

– Ore 16.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
– Ore 18.30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
– Ore 20.00 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli – Torino) e la Pasta e Insalata

LUNEDì 11 FEBBRAIO 2013
– Ore 12.00 Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano – Milano)
– Ore 14.00 Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo – Torino)
– Ore 15.30 Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel, Vercelli)
– Ore 16.30 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci

Per conoscere l’elenco dei produttori e dei vini CLICCA QUI!

ORARI:
– Sabato 9 Febbraio 2013 dalle ore 13.00 alle 24.00 (chiusura biglietteria ore 23.00)
– Domenica 10 Febbraio 2013 dalle ore 11.00 alle 22.00 (chiusura biglietteria ore 21.00)
– Lunedì 11 Febbraio 2013 dalle ore 11.00 alle 18.00 (chiusura biglietteria ore 17.00)

Prezzi:
– Ingresso con degustazione libera 30€
– Degustazione facoltativa dei piatti proposti dagli chef / dei dessert e delle proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi 10€ a piatto

(Visited 20 times, 1 visits today)