AL FUORISALONE DI ARCLINEA DI SCENA GLI AIRONI

L’esperienza maturata in cinque generazioni nella coltivazione del riso ha dato i suoi frutti migliori nelle Grange Vercellesi dove la famiglia Perinotti ha dedicato la propria esistenza al miglioramento delle condizioni colturali della Tenuta Pracantone. Selezionare le migliori partite del proprio riso è stata la naturale evoluzione di questo lavoro di ricerca dell'eccellenza.

         

La pilatura artigianale a pietra garantisce una sbramatura leggera del chicco, che così mantiene le sostanze nutritive presenti nella parte esterna, responsabili del gusto e della tenuta alla cottura del riso. Mentre la lavorazione in singoli lotti di produzione, rigorosamente selezionati per colore, purezza e dimensione dei chicchi, e la conservazione sottovuoto, permettono lo stoccaggio di partite sempre freschissime e omogenee.

 

Una ricerca costante della perfezione, apprezzata dai più rinomati chef internazionali, che hanno scelto il riso gliAironi riconoscendovi una personalità straordinaria in cucina.

La grande versatilità del riso come materia prima e la capacità di anticipazione dei bi-sogni, ha portato alla definizione di una linea di ingredienti e prodotti ideali per interpretazioni artistiche d’avanguardia.

 

Dai grandi incontri nascono storie affascinanti.

Così cultura del riso + produzione bio + innovazione + gusto hanno dato origine ai biscotti gliAironi, una linea colorata e golosa pensata per soddisfare le attese dei consumatori più attenti, esigenti e curiosi.

E infine Biglia: riso da bere. 

 

Bevanda al 100% a base di riso e priva di glutine, in due varianti: chiara e scura. Dissetante e profumata come le pregiate artigianali, piacevolmente alcolica, perfetta per accompagnare tutti i piatti, dall'antipasto al dolce.

Per saperne di più:

Risi&Co. S.r.l.

strada delle Grange, 8

13034 Lignana VC

Tel +39. 0161 344025

Fax +39. 0161 344970

www.gliaironi.it