AL NASTRO DI PARTENZA IDENTITA’ GOLOSE 2012: IL PROGRAMMA DEL 5 FEBBRAIO

 

Sala Auditorium: Oltre il mercato

 

ore 10.00 Massimiliano Alajmo e Corrado Assenza, il latte e la sensazione lattica
ore 10.50 Omaggio a Aimo e Nadia Moroni con Alessandro Negrini e Fabio Pisani e…
ore 11.15 Gastón Acurio, ingredienti: la storia dietro al gusto
ore 12.00 Moreno Cedroni e Mauro Uliassi, la cucina di Senigallia di Cedroni e Uliassi
ore 13.00 pausa
ore 15.00 Alex Atala, primitivo e moderno
ore 15.45 Roberta Sudbrack, per una memoria che ci sostenga
ore 16.30 Rodrigo Oliveira, Os Sertões: l'ultima frontiera gastronomica
ore 17.15 Jordi Vilà, dall'interno
ore 18.00 Andrea Berton e Gianluca Fusto, menù
Sala Blu 1 – Identità Vent'anni: giovani grandi chef

 

ore 10.30 Lorenzo Cogo, gioventù bruciata
ore 11.30 Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog i Skåne Tranås
ore 12.30 Enrico Panero, i contrasti apparenti
ore 13.30 pausa
ore 14.30 Sergio Humada, la cucina a basso costo di un hotel di lusso
ore 15.30 Stevie Parle, il vero cibo di oggi, vicino e lontano
ore 16.30 Franco Aliberti, sensorial experimentation
ore 17.30 Felice Sgarra, coraggio, altruismo e fantasia degli ingredienti
Sala Blu 2 – Identità Naturali: se le conosci, le ami

 

ore 10.30 Pietro Leemann, ecologia alimentare
ore 11.30 Simone Salvini, e il seme fu: tutto nasce dai semi
ore 12.30 Pietro Zito e la cottura sulla terra
 ore 13.30 pausa
ore 14.30 Enrico Crippa
ore 15.30 Piergiorgio e Luca Parini, è solo
ore 16.30 Peeter Pihel, radici spartane
ore 17.30 Christian Puglisi, semplicità e gastronomia
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