Sala Auditorium: Oltre il mercato
| ore 10.00 | Massimiliano Alajmo e Corrado Assenza, il latte e la sensazione lattica |
| ore 10.50 | Omaggio a Aimo e Nadia Moroni con Alessandro Negrini e Fabio Pisani e… |
| ore 11.15 | Gastón Acurio, ingredienti: la storia dietro al gusto |
| ore 12.00 | Moreno Cedroni e Mauro Uliassi, la cucina di Senigallia di Cedroni e Uliassi |
| ore 13.00 | pausa |
| ore 15.00 | Alex Atala, primitivo e moderno |
| ore 15.45 | Roberta Sudbrack, per una memoria che ci sostenga |
| ore 16.30 | Rodrigo Oliveira, Os Sertões: l'ultima frontiera gastronomica |
| ore 17.15 | Jordi Vilà, dall'interno |
| ore 18.00 | Andrea Berton e Gianluca Fusto, menù |
Sala Blu 1 – Identità Vent'anni: giovani grandi chef
| ore 10.30 | Lorenzo Cogo, gioventù bruciata |
| ore 11.30 | Daniel Berlin, Daniel Berlin Krog i Skåne Tranås |
| ore 12.30 | Enrico Panero, i contrasti apparenti |
| ore 13.30 | pausa |
| ore 14.30 | Sergio Humada, la cucina a basso costo di un hotel di lusso |
| ore 15.30 | Stevie Parle, il vero cibo di oggi, vicino e lontano |
| ore 16.30 | Franco Aliberti, sensorial experimentation |
| ore 17.30 | Felice Sgarra, coraggio, altruismo e fantasia degli ingredienti |
Sala Blu 2 – Identità Naturali: se le conosci, le ami
| ore 10.30 | Pietro Leemann, ecologia alimentare |
| ore 11.30 | Simone Salvini, e il seme fu: tutto nasce dai semi |
| ore 12.30 | Pietro Zito e la cottura sulla terra |
| ore 13.30 | pausa |
| ore 14.30 | Enrico Crippa |
| ore 15.30 | Piergiorgio e Luca Parini, è solo |
| ore 16.30 | Peeter Pihel, radici spartane |
| ore 17.30 | Christian Puglisi, semplicità e gastronomia |