Frantoi Celletti BLU – Pranzo di Natale

PRANZO DI NATALE

 

Aperitivo

Grechetto Brut dei Colli Martani Umbri

A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills

Antipasti

Bruschettina al Tartufo Nero di Norcia e Caviale

Burratina di Andria

Acciughe di Cetara

Pomodorini secchi

Tarallo intrecciato

con Olio Monocultivar Coratina -Puglia

Black truffle and Caviar Bruschetta Burrata Anchiovies dried tomatoes Taralli biscuits with Coratina olive oil

Primi

Macco di Fave con Spada e Rosmarino

Fava beans Rosmary and Swordfish soup

con Olio Monocultivar Tonda Iblea -Sicilia

Polenta con Caciucco

Small polenta with traditional tuscan fish soup

con Olio Monocultivar Olivastra Seggianese – Toscana

Secondo

Branzino alla ligure con Patate e Olive Taggiasche

Sea Bass ligurian style with Potatoes and Taggiasche olives

con Olio Monocultivar Lantesca – Liguria

Dessert

Gelato di Limone

con Olio Monocultivar Bosana – Sardegna

Lemon Ice Cream with Bosana monocultivar olive Oil

Panettone Classico e Calice di Bollicine Dolci

Traditional Panettone with a glass of sweet sparkling wine

Caffè

Vino per Aperitivo

Grechetto Brut metodo Martinotti

da Uve Grechetto dei Colli Martani Umbri

A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills

Vino per Antipasti Primi e Secondo

Locorotondo Doc

Da Uve Verdeca e Bianco d’Alessano bianco fermo sapido profumo cedro. Colline di Salice Salentino – Puglia (1×4)

Still white tangy cytrus scent from Salice Salentino Hills -Apulia (1×4)

Acqua minerale

(no limits)

€ 50,oo

Frantoi Celletti BLU

il pesce fresco a Milano

mappa

parcheggio gratis

www.frantoicelletti.com
www.monocultivaroliveoil.com

 

Naviglio Pavese, via Ascanio Sforza,47 20136 Milano Prenotazioni 02.89406038 o 3280761308 (fuori orario)

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