PRANZO DI NATALE
Aperitivo |
Grechetto Brut dei Colli Martani Umbri |
A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills |
Antipasti |
Bruschettina al Tartufo Nero di Norcia e Caviale |
Burratina di Andria |
Acciughe di Cetara |
Pomodorini secchi |
Tarallo intrecciato |
con Olio Monocultivar Coratina -Puglia |
Black truffle and Caviar Bruschetta Burrata Anchiovies dried tomatoes Taralli biscuits with Coratina olive oil |
Primi |
Macco di Fave con Spada e Rosmarino |
Fava beans Rosmary and Swordfish soup |
con Olio Monocultivar Tonda Iblea -Sicilia |
Polenta con Caciucco |
Small polenta with traditional tuscan fish soup |
con Olio Monocultivar Olivastra Seggianese – Toscana |
Secondo |
Branzino alla ligure con Patate e Olive Taggiasche |
Sea Bass ligurian style with Potatoes and Taggiasche olives |
con Olio Monocultivar Lantesca – Liguria |
Dessert |
Gelato di Limone |
con Olio Monocultivar Bosana – Sardegna |
Lemon Ice Cream with Bosana monocultivar olive Oil |
Panettone Classico e Calice di Bollicine Dolci |
Traditional Panettone with a glass of sweet sparkling wine |
Caffè |
Vino per Aperitivo |
Grechetto Brut metodo Martinotti |
da Uve Grechetto dei Colli Martani Umbri |
A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills |
Vino per Antipasti Primi e Secondo |
Locorotondo Doc |
Da Uve Verdeca e Bianco d’Alessano bianco fermo sapido profumo cedro. Colline di Salice Salentino – Puglia (1×4) |
Still white tangy cytrus scent from Salice Salentino Hills -Apulia (1×4) |
Acqua minerale |
(no limits) |
€ 50,oo Frantoi Celletti BLU il pesce fresco a Milano |
Naviglio Pavese, via Ascanio Sforza,47 20136 Milano Prenotazioni 02.89406038 o 3280761308 (fuori orario) |