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PRANZO DI NATALE
Aperitivo |
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Grechetto Brut dei Colli Martani Umbri |
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A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills |
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Antipasti |
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Bruschettina al Tartufo Nero di Norcia e Caviale |
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Burratina di Andria |
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Acciughe di Cetara |
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Pomodorini secchi |
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Tarallo intrecciato |
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con Olio Monocultivar Coratina -Puglia |
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Black truffle and Caviar Bruschetta Burrata Anchiovies dried tomatoes Taralli biscuits with Coratina olive oil |
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Primi |
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Macco di Fave con Spada e Rosmarino |
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Fava beans Rosmary and Swordfish soup |
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con Olio Monocultivar Tonda Iblea -Sicilia |
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Polenta con Caciucco |
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Small polenta with traditional tuscan fish soup |
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con Olio Monocultivar Olivastra Seggianese – Toscana |
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Secondo |
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Branzino alla ligure con Patate e Olive Taggiasche |
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Sea Bass ligurian style with Potatoes and Taggiasche olives |
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con Olio Monocultivar Lantesca – Liguria |
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Dessert |
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Gelato di Limone |
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con Olio Monocultivar Bosana – Sardegna |
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Lemon Ice Cream with Bosana monocultivar olive Oil |
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Panettone Classico e Calice di Bollicine Dolci |
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Traditional Panettone with a glass of sweet sparkling wine |
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Caffè |
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Vino per Aperitivo |
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Grechetto Brut metodo Martinotti |
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da Uve Grechetto dei Colli Martani Umbri |
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A glass of Grechetto Brut Sparkling wine from Umbria Hills |
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Vino per Antipasti Primi e Secondo |
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Locorotondo Doc |
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Da Uve Verdeca e Bianco d’Alessano bianco fermo sapido profumo cedro. Colline di Salice Salentino – Puglia (1×4) |
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Still white tangy cytrus scent from Salice Salentino Hills -Apulia (1×4) |
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Acqua minerale |
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(no limits) |
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€ 50,oo Frantoi Celletti BLU il pesce fresco a Milano |
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Naviglio Pavese, via Ascanio Sforza,47 20136 Milano Prenotazioni 02.89406038 o 3280761308 (fuori orario) |