Giusto Diabel by Giuliani è una linea di alimenti dedicata ai diabetici autorizzata dal Ministero della Salute

Un comportamento alimentare corretto e equilibrato è, insieme all’esercizio fisico, una componente essenziale per la cura del diabete, in quanto, come ogni altra terapia, ha l’obiettivo di tenere sotto controllo la glicemia e di ridurre il rischio di sviluppare le terribili complicanze legate alla malattia.

gea  get ment

 

Giusto Diabel by Giuliani  è costituita da prodotti capaci di soddisfare le particolari esigenze in ambito alimentare dei diabetici, senza dimenticare di appagare il  bisogno di gusto e il piacere del cibo. Gli alimenti di questa linea utlizzano fibre in sostituzione parziale degli amidi e dei grassi presenti normalmente nella composizione, modulando l’assorbimento a livello intestinale del glucosio e dei grassi e diminuendo i fattori di rischio connessi al diabete. In particolare per la presenza di fibre, le paste, i biscotti e le fette biscottate di Giusto Diabel, a parità di peso, danno un apporto calorico inferiore ai prodotti analoghi e non influiscono significativamente sulla curva glicemica. Inoltre le fibre alimentari inducono un precoce senso di sazietà, favorendo quindi il controllo del peso.

 

In tale ottica appare scorretto eliminare dalla propria alimentazione la pasta, cosiderata fondamenta della piramide alimentare nella dieta mediterranea. La Ricerca Nutrizionale Giuliani ha messo a punto una linea di paste specificamente studiata per l’alimentazione dei diabetici.

Giusto Diabel Pasta possiede caratteristiche esclusive, coerenti con le raccomandazioni terapeutiche fornite a coloro che soffrono di diabete: riduzione dell’apporto dei grassi, assunzione di alimenti a basso indice glicemico e ricchi di antiossidanti, controllo del peso. Disponibile in sei formati -Penne, Fusilli, Conchiglie, Rigatoni, Spaghetti e Ditalini Rigati-, la pasta Giusto Diabel contiene fibre di avena e inulina che riducono l’assorbimento del glucosio e stimolano la crescita della flora batterica. Inoltre abbina, alla virtù delle fibre, l’efficacia di un pool di antiossidanti  – Brevetto Giuliani – derivati dall’uva, in grado di contrastare l’azione ossidativa causata dai picchi glicemici e quindi di prevenire gli eventuali danni sul sistema cardiovascolare. La qualità delle materie prime, unita alle proprietà salutistiche, rendono la pasta Diabel un prodotto ideale non solo per i diabetici ma per tutti coloro che adottanno un’alimentazione sana e controllata.

 

Per una dieta equilibrata, fondamentale è il ruolo della prima colazione che rappresenta il primo pasto della giornata dopo il digiuno notturno. Gli esperti raccomandano l’assunzione di alimenti che forniscano il giusto contributo in termini di energia e di nutrienti essenziali, senza appesantire. I biscotti della linea Diabel sono senza zuccheri aggiunti e hanno un alto contenuto di fibre. Dolcificati con acesulfame, saccarina e maltitolo, non influiscono sull’assetto glico-lipidico di coloro che sono affetti da malattia metabolica.

Si tratta di alimenti studiati per venire incontro ai gusti più diversi. C’è chi si lascia tentare dal sapore alla nocciola dei Domino e chi preferisce l’aroma di vaniglia dei Primavera, Chi preferisce le Aurore, classici frollini buoni e fragranti, e i Desideri, delicati biscotti all’arancia con gocce di cioccolato. Questi ultimi due non solo contengono le fibre di avena e inulina, ma sono arricchiti con polifenoli, preziosi antiossidanti naturali ricavati dall’uva (brevetto Giuliani).

 

Per chi al mattino preferisce la fragranza delle fette biscottate, Giuliani propone Giusto Diabel Fette Biscottate. Leggere, croccanti e senza colesterolo sono ideali per la prima colazione, quando vengono consumate con alimenti spalmabili dolci o salati, ma si apprezzano anche in ogni momento della giornata, durante break, aperitivi e spuntini, in quanto rappresentano un valido sostituto del pane. Anche le Fette Biscottate, realizzate con l’impiego di fibre, avena e inulina, e un pool di antiossidanti naturali derivati dall’uva, aiutano a prevenire possibili danni ossidativi sul sistema cardiovascolare.

(Visited 121 times, 1 visits today)