Identità Golose -Programma 30 gennaio

domenica 30 gennaio 2011

SALA AUDITORIUM – Il lusso della semplicità, i segni e i gesti

ore 11:00 –
Massimiliano e Raffaele Alajmo , EachCook, il delitto imperfetto
ore 11:40 –
Josean Martinez Alija , dalla semplicità nasce la diversità
ore 12:20 –
Ciccio Sultano mangiare in dialetto
ore 13:00 –
pausa
ore 15:00 –
Davide Scabin Ritorno al futuro
ore 15:40 –
Sat Bains e i piatti storici evoluti
ore 16:20 –
ore 17:00 –
Mehmet Gürs princìpi di nuova cucina anatolica
ore 17:40 –
Nuno Mendes una moderna interpretazione del passato: la storia di un viaggiatore
ore 18:20 –
Inaki Aizpitarte il pensiero Châteaubriand

SALA BIANCA – La pasticcieria italiana da ristorazione

ore 10:30 –
Gianluca Fusto e i 7 Sensi: per conoscersi, per conoscere
ore 11:30 –
Simone Padoan e le pizze dolci
ore 12:30 –
Giuseppe Rambaldi quando un cuoco pensa dolce
ore 13:30 –
pausa
ore 15:00 –
Anthony Genovese e Marion Lichtle , dolci, colori e emozioni…
ore 16:00 –
Tatsuya Iwasaki e la prima regola del suo dolce al ristorante: il rispetto della cucina
ore 17:00 –
Chicco Cerea e il buffet di dolci al ristorante
ore 18:00 –
Franco Aliberti natural-mente dolce, un percorso emozionale all'interno del dolce attraverso i sensi che la mente percepisce

SALA BLU – Identità di Pasta

ore 10:30 –
Elio Sironi Pasta fuori orario
ore 11:30 –
Carlo Cracco e Matteo Baronetto: Pasta e mastica
ore 12:30 –
Antonello Colonna e la leggenda del Cacio e pepe
ore 13:30 –
pausa
ore 15:00 –
Alfio Ghezzi e la re-invenzione dei canederli
ore 16:00 –
Michele Rotondo , un mare di pasta
ore 17:00 –
Gianluca Fusto Paccheri, Zucca, Nocciole e Zafferano: l’incontro di gusti e colori della natura in un dolce a base di pasta
ore 18:00 –
Davide Scabin La pasta può anche essere un primo
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