Re Panettone® al VII Forum della Cucina Italiana nel Mondo

Re Panettone® al VII Forum della Cucina Italiana nel Mondo

Re Panettone® è stato ospite d’onore al VII Forum della Cucina Italiana nel Mondo. L’evento, che si è tenuto a Milano, al Palazzo dei Giureconsulti, nei giorni 7 e 8 maggio 2019, ha visto la presenza di 100 cuochi italiani che tengono alta la reputazione della cucina italiana nel mondo, con i loro ristoranti sparsi nei cinque continenti.

Al termine della cena di gala il selezionato pubblico ha assaggiato i lievitati di eccellenza di dieci grandi pasticcieri di Re Panettone®.

Pasticcerie presenti

  • Ascolese, San Valentino Torio (SA), capo pasticciere Fiorenzo Ascolese
  • Clivati, Milano, capo pasticciere Luca Biasoli, titolare Lorenzo Giampietro
  • Comi, Missaglia (LC), capo pasticciere Emanuele Comi
  • Cosmo, Giussano (MB), capo pasticciere Roberto Cosmo
  • Dall’Omo, Verona, capo pasticciere Davide Dall’Omo
  • De Vivo, Pompei (NA), capo pasticciere Alfonso Schiavone, titolare Marco De Vivo
  • Dolce Arte, Mornago (VA), capo pasticciere Luca Riganti
  • InCroissanteria, Carobbio degli Angeli (BG), capo pasticciere Italo Vezzoli
  • Mac Mahon, Milano, capo pasticciere Andrea Rampinelli
  • Morandin, Saint Vincent (AO), capo pasticciere Mauro Morandin

Raccolta firme candidatura UNESCO

Nell’occasione Rosario Scarpato, organizzatore dell’evento e Presidente onorario del Gruppo Virtuale Cuochi Italiani, ha presentato e sostenuto pubblicamente l’iniziativa di Stanislao Porzio della candidatura a Patrimonio immateriale dell’Umanità UNESCO dell’Arte di fare il Panettone. È seguita una raccolta firme a sostegno della petizione.

Se non hai ancora firmato, fallo anche tu: non costa niente e puoi dare tanto!

(Visited 25 times, 1 visits today)