CASCINA EUGENIA 1641

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CASCINA EUGENIA 1641
la prestigiosa etichetta creata da Alberto Alessi,nell’ambito di Golosaria Milano 2018, verrà premiata domenica 28 ottobre per il suo Pinot Nero 2013.
Riconosciuto come vino sorpresa dell’anno, il Pinot Nero 2013 di CASCINA EUGENIA 1641, è stato inserito nella Top Hundred 2018, la lista compilata da Paolo Massobrio e Marco Gatti, che ogni anno individua 100 cantine tra le eccellenze presenti sul territorio nazionale. Una selezione effettuata tra piccole, piccolissime e nuove realtà produttrici di vini eccezionali.

I Top Hundred nominati da Papillon, saliranno sul palco per la premiazione nel corso della
manifestazione Golosaria Milano 2018, domenica 28 ottobre.
CASCINA EUGENIA 1641 produce uno
chardonnay, un pinot nero e un vino bianco da uve
stramature, più una grappa millesimata in
Piemonte, nella zona del lago d’Orta.
Le bottiglie sono quasi dei pezzi d’autore; tutte le
fasi della produzione avvengono seguendo le regole
del metodo biodinamico.
Oltre al riconoscimento, CASCINA EUGENIA 1641 è presente a Golosaria per incontrare la
grande ristorazione italiana selezionata da Gatti-Massobrio: lunedì 29 ottobre alle ore 12 tutte le
Migliori Tavole del Gatti Massobrio verranno premiate con una bottiglia di vino a tiratura limitata de
La Signora Eugenia e il passero solitario.
www.lasignoraeugeniaeilpasserosolitario.com

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