BOB non è una moda ma un mood, non è una tendenza ma uno stile. BOB è un luogo che ama le cose fatte bene, ama far sentire a proprio agio un amico, una coppia di fidanzati, un dirigente con il suo cliente straniero. Ammicca a drink che hanno fatto la storia con i grandi classici ma ne propone anche una sua versione; sposa la complessità e la meraviglia dei bourbon senza mai dimenticare le peculiarità e le qualità degli altri spirits con una cocktail list firmata da Lucian Bucur.
Il food è un complemento ed un accompagnamento, non un forzato e cervellotico abbinamento, non ha la presunzione di essere principe ma punta a riconoscimenti ed apprezzamenti come attore non protagonista, presentando tra le sue proposte il Bao (panino cotto al vapore) in diverse vesti, classici e rivisitati.
Non patirà di solitudine, ma convivrà per lo più con snack home-made, ravioli al vapore artigianali e piccoli piatti con influenze asiatiche, suggerimenti ideali per qualunque ora della serata.
La regia del concept è dei gemelli Hu, Luca e Michele, già molto conosciuti a Milano per il popolarissimo locale “The Chinese Box”. Cura ed attenzione per i dettagli, dall’arredamento di grande appeal all’atmosfera soffusa, alla costante ricerca del particolare adatto nel drink e nel food.
BOB apre le sue porte, un locale per tanti, molti, ma non proprio per tutti.
|