BRAVO A IDENTITÀ GOLOSE 2018

BRAVO A IDENTITÀ GOLOSE 2018:
IL TRITTICO ENTRA NELL’ALTA CUCINA
Dal 3 al 5 marzo l’azienda di macchine per gelateria, pasticceria e cioccolato
porta al congresso la tecnologia di Trittico e K12. Showcooking con Ugo
Sanvitti.
Bravo Spa, azienda specializzata nella produzione di macchine per il mondo del
dessert, approda per la prima volta ad Identità Golose, in programma dal 3 al 5
marzo 2018 a Milano nel centro congressi di via Gattamelata. Bravo, durante i tre
giorni del congresso dedicato all’alta cucina e all’alta pasticceria, presenter
Trittico, macchina multifunzione, e K12, temperatrice professionale per il
cioccolato.
L’azienda, nata oltre cinquant’anni fa a Montecchio Maggiore (Vicenza), ha
brevettato nel 1974 Trittico, prima macchina combinata per la produzione del
gelato che nei decenni successivi si è ampiamente sviluppata diventando punto di
riferimento a livello internazionale nel mondo dell’alta pasticceria. Ora si affaccia
con successo all’alta cucina con una serie di funzionalità che rendono le sue
macchine adatte anche alle preparazioni salate. Leitmotiv dei suoi prodotti, in
particolare di Trittico, è un’attenzione sempre maggiore al fattore umano, che
sarà proprio il filo conduttore dell’edizione 2018 di Identità Golose: i brevetti
Bravo rendono la macchina una vera e propria estensione tecnologica del sapere
artigiano dello chef, garantendo qualità costante delle pietanze preparate,
riduzione degli sprechi e alta operatività.
Ufficio stampa: Studio Cru • viale Verona 98, Vicenza • telefono: 0444 042110 mail: info@studiocru.it
Bravo presenta con orgoglio Trittico nel tempio dell’alta cucina. La sua tecnologia
lo rende una sorta di collaboratore dell’artigiano, ma con l’infallibilità della
macchina. Sposando perfettamente l’idea di Paolo Marchi di valorizzare l’aspetto
umano della cucina, Trittico lo declina nella possibilità di rendere replicabile il
genio creativo dello chef.
Centro dell’attenzione ad Identità Golose sarà proprio Trittico: il macchinario
multifunzione è formato da due vasche, collegate da un condotto interno per
assicurare la massima igiene, in grado di cuocere e pastorizzare, nonché di
raffreddare e mantecare con precisione rispettando temperature e tempistiche.
Utilizzando le ricette contenute nella sua memoria o impostando le proprie Trittico
ed è dotato di ogni attrezzatura di cui un professionista necessita. Tutto in un solo
metro quadro.
Oltre che nello stand dedicato, Bravo sarà presente all’interno della sala congressi
dedicata alla pasticceria e nella cucina di Identità Golose con il Trittico 183
Executive Evo. La macchina sarà infatti a disposizione di tutti i grandi nomi della
cucina e della pasticceria che si alterneranno al congresso.
Lo chef e pasticcere Ugo Sanvitti animerà invece lo stand dell’azienda durante i
tre giorni di Identità Golose con un programma di showcooking nei quali
preparerà, grazie alle macchine Bravo, ganache, glasse, creme, semifreddi,
cremini e creazioni di cioccolato.

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