Superstudio Più Claudio Sadler Zafferano Leprotto.

Sabato 6 maggio dalle 19.30 presso il Superstudio Più

lo chef stellato Claudio Sadler svela i segreti

del suo risotto da passeggio con Zafferano Leprotto.

Il Superstudio Più in via Tortona 27 dal 6 al 10 maggio diventa la “cittadella del gusto” e tramite showcooking, masterclass e laboratori sarà possibile assaggiare i capolavori dell’Alta Cucina italiana e incontrare i grandi chef.  Questo evento inserito nella Week & Food e in Tutto Food vedrà chef stellati proporre le loro reinterpretazioni dei grandi piatti della tradizione italiana in versione finger, per il consumo in loco, e in versione da asporto.

Questa proposta insolita e innovativa vede coinvolto anche lo chef stellato Claudio Sadler che sabato 6 maggio dalle ore 19.30 presso l’Arena del Cibo spiegherà i segreti del suo Risotto da passeggio reso prezioso dall’aggiunta del pregiato Zafferano Leprotto: gli ingredienti sono gli stessi del grande classico ma il grande Sadler li racchiude in un soffice foglio di pasta e li rende unici per questa versione ‘on the road’.

Assaggiato il piatto in versione finger sarà possibile poi acquistare il famoso risotto da passeggio da asporto preparato con Zafferano Leprotto e da degustare a casa secondo le indicazioni per l’impiattamento e gli abbinamenti con i vini consigliati.

Per condividere l’evento sui social è possibile usare l’hashtag di Zafferano Leprotto  #zafferanoleprotto o taggare la pagina Facebook @leprottozafferano

 

(Visited 43 times, 1 visits today)