Alce Nero a Cibo a Regola d’Arte

TERRA, GRANO, PANE, VITA.

Sono le parole scelte da Alce Nero, per raccontare il cibo in occasione della quinta edizione di Cibo a Regola d’Arte in programma a Milano, all’UniCredit Pavilion, dal 31 marzo al 2 aprile.

Sono tre i momenti in cui Alce Nero e la sua storia interverranno all’interno del programma degli eventi: 

Sabato 1 aprile | ORE 11

FOOD TALK –  I segreti del grano – con DARIO BRESSANINI Giornalista scientifico, LUCIO CAVAZZONI Presidente Alce Nero, GIOVANNI DINELLI Professore di Agraria dell’Università di Bologna e DAVIDE LONGONI Panificatore

 Domenica 2 aprile | ORE 15 

FOOD TALK –  Il cibo che fa bene – con LUCIO CAVAZZONI, CHIARA CANZIAN e RED CANZIAN musicista e compositore dei Pooh, che presenterà “Sano, Vegano, Italiano un libro che l’autore definisce “gentile, quasi un ponte tra i vegani e gli onnivori. Perché il cambiamento, che passa dal confronto, si ottiene solo con dolcezza

 Domenica 2 aprile | ORE 18

MASTER CLASS – Vita – con lo Chef di cucina vegetale SIMONE SALVINI, che utilizzerà i prodotti di Alce Nero. La Master Class avrà per tema la parola VITA.

(Visited 48 times, 1 visits today)