TERRA, GRANO, PANE, VITA.
Sono le parole scelte da Alce Nero, per raccontare il cibo in occasione della quinta edizione di Cibo a Regola d’Arte in programma a Milano, all’UniCredit Pavilion, dal 31 marzo al 2 aprile.
Sono tre i momenti in cui Alce Nero e la sua storia interverranno all’interno del programma degli eventi:
Sabato 1 aprile | ORE 11
FOOD TALK – I segreti del grano – con DARIO BRESSANINI Giornalista scientifico, LUCIO CAVAZZONI Presidente Alce Nero, GIOVANNI DINELLI Professore di Agraria dell’Università di Bologna e DAVIDE LONGONI Panificatore
Domenica 2 aprile | ORE 15
FOOD TALK – Il cibo che fa bene – con LUCIO CAVAZZONI, CHIARA CANZIAN e RED CANZIAN musicista e compositore dei Pooh, che presenterà “Sano, Vegano, Italiano“ un libro che l’autore definisce “gentile, quasi un ponte tra i vegani e gli onnivori. Perché il cambiamento, che passa dal confronto, si ottiene solo con dolcezza”
Domenica 2 aprile | ORE 18
MASTER CLASS – Vita – con lo Chef di cucina vegetale SIMONE SALVINI, che utilizzerà i prodotti di Alce Nero. La Master Class avrà per tema la parola VITA.