Anche “Il Gelato nel Piatto” ospite a Roma della serata Montresor e La presentazione del Libro “La salute vien mangiando” di Alessandro Circiello

Per un giorno, o meglio per una serata, il prossimo 7 giugno, anche il "Gelato nel Piatto" sarà tra gli "ospiti graditi" alla presentazione del libro edito da Rai Eri "La salute vien mangiando" che si terrà a Roma.

Il motivo?

Perchè il libro scritto dallo chef Alessandro Circiello (che sarà in vendita nelle edicole proprio dal 7 giugno) raccoglie tutte le ricette che lo chef ha presentato su Ra2 durante la trasmissione "I Fatti Vostri" ondata in onda quest'anno, compresa la sua ricetta del Gelato nel Piatto, compresa la ricetta de Il Gelato nel Piatto.

Questo perchè durante l'ultima settimana della trasmissione, lo scorso 20 maggio, il giovane e bravo chef Circiello, responsabile giovanile della Fic (Federazione italiana cuochi) aveva eseguito la ricetta "Gelato al Parmigiano-Reggiano, aceto balsamico e Prosciutto di Parma…… croccante", che di fatto è diventata l'Anteprima dell'iniziativa "Il Gelato nel Piatto con Prosciutto di Parma e Parmigiano-Reggiano", che si svolgerà dal 20 al 25 luglio in cento ristoranti in Italia e nel Mondo.

Qui troverete la video-ricetta di Circiello, che sarà all'interno del suo libro "La salute vien mangiando" e, vi annunciamo che in settimana, dalla prossima newsletter di INformaCIBO, cominceremo a pubblicare le ricette di tutti gli chef che partecipano alla Grande iniziativa Il Gelato nel Piatto del prossimo fine luglio. La serata romana, ad inviti, si svolge nell'elegante locale MòMò Republic di Piazza Forlanini.  

Il MòMò si trova in un bell'edificio in stile liberty immerso nel verde, un locale giovane e chic situato proprio nel cuore di Roma in uno dei quartieri più belli della capitale, tra Trastevere e Monteverde, circondato da un bellissimo parco.

Dopo la presentazione del libro seguirà una raffinata cena-degustazione con alcune ricette descritte nel libro e preparate da Alessandro Circiello.

Nell'occasione non mancheranno le prelibatezze Montresor, (vedere una serata a Roma l'anno scorso promossa da Montresor) dai grandi vini ai migliori champagne, dai formaggi esclusivi al pesce crudo, dai salumi alle paste, tutte targate rigorosamente Montresor, la famosa azienda veronese. Montresor sarà anche sponsor unico della serata.

Intanto la ricetta di Circiello è apparsa lo scorso 28 maggio sulla patinata rivista "SI'", diretta da Massimo Maffei, ecco qui il servizio dedicato a SI' su INformaCIBO.                

L'iniziativa Il Gelato nel Piatto è promossa dal magazine on-line: INformaCIBO, il giornale per chi ama il buongusto in collaborazione con Gusto in Scena, il Congresso ideato da Marcello Coronini.

Da: INformaCIBO [mailto:news@informacibo.it]

(Visited 36 times, 1 visits today)