1 Febbraio: Alla scoperta dello Champagne. Una grande serata per conoscere, prendere contatto e approfondire lo Champagne attraverso la degustazione delle sue principali declinazioni e il racconto della sua storia. A cura di Marco Chiesa.
2 Febbraio: fra Streghe e Magie. Le erbe aromatiche by Cucinanova.Un tributo all’arte di cucinare per stare meglio.Ricette vecchie e nuove per esaltare gusti, profumi e sapidità.
8 Febbraio: La Santissima Trinità Romana: Amatriciana, Carbonara e Cacio e Pepe. Il corso con Nicola Delfino (Osteria da Benito al Ghetto – Roma)
10 Febbraio: Menù di Coppia. Creare una sinfonia di sapori a quattro mani; come cucinare insieme al proprio partner in armonia by Cucinanova
11 Febbraio: La Muffa Nobile e i suoi Amici. Racconto e degustazione dei grandi vini dolci Barberani
15 Febbraio: Primi contatti con la cucina tecno-emozionale di Misha Sukyas(Spice bistrò&bar)
16 Febbraio: Non mi Piace! Menù per bambini, un aiuto alle mamme per piatti sani e divertenti. Il corso è anche dedicato alle mamme che hanno bambini con intolleranze alimentari by Cucinanova
20 Febbraio: SPICE your life n°0. Lezione di cucina sul mondo delle spezie, a cura di Francesca Aldebarina Giorgetti (Tutte le Spezie del Mondo)
23 Febbraio: L’enologia al servizio dei menù speciali. Siamo tutti sommelier! Come scoprire le nostri doti di degustatori Cucinanova |