PARTE IL CONTEST “TUTTI CUOCHI CON 3 CUOCHI”.

BUSTA NUOVA

PARTE IL CONTEST “TUTTI CUOCHI CON 3 CUOCHI“.

Ha oltre 1 milione di lettori; tanti lo collezionano; è da oltre 10 anni un prezioso strumento per gli chef e gli appassionati di cucina. Di cosa si tratta? Parliamo del Ricettario 3 Cuochi, giunto alla sua sesta edizione. Per il prossimo numero il mitico ricettario chiama a raccolta i suoi numerosissimi fans con un contest di ricette, rigorosamente a base di zafferano, dal titolo “Tutti cuochi con 3 Cuochi“.

A partire da oggi, chi vorrà mettersi in gioco e firmare una ricetta del ricettario 3 Cuochi, potrà farlo collegandosi al sito www.3cuochi.it e seguendo le istruzioni per partecipare. In alternativa è possibile inviare le proprie ricette, corredate di 1 immagine, via e-mail all’indirizzo info@3cuochi.it oppure in busta chiusa a: Contest “Tutti cuochi con 3 cuochi” – Bonetti Spa, via delle Forze Armate, 320, 20152 Milano.

Tutti ai fornelli, dunque! C’è tempo fino al 30 novembre 2015.

Modalità di partecipazione

Per partecipare al contest gli utenti dovranno trasmettere la propria ricetta che abbia come ingrediente principale lo zafferano 3 Cuochi dettagliando: • nome della ricetta • lista completa degli ingredienti e relative dosi • tempo di preparazione • indicazione del livello di difficoltà • procedimento • foto del piatto finito La ricetta potrà essere trasmessa alla società promotrice attraverso tre modalità diverse: 1. Tramite il sito www.3cuochi.it.

L’utente al primo accesso dovrà registrarsi al sito, compilando il form di registrazione in tutti i campi obbligatori. Una volta completata la registrazione l’utente dovrà accedere alla sezione dedicata al contest e caricare la ricetta unitamente ad una fotografia rappresentativa del piatto. Nel caso in cui l’utente sia in possesso di un profilo facebook, l’utente potrà registrarsi anche attraverso la procedura facebook connect. 2. Tramite posta elettronica all’indirizzo e-mail info@3cuochi.it. L’utente dovrà inviare la ricetta come sopra dettagliato, tramite e-mail, avendo cura di trasmettere i dati personali (nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo di residenza completo, numero di telefono), una immagine rappresentativa del piatto, il consenso al trattamento dei dati personali, la liberatoria per la pubblicazione di foto e testi inviati ad uso del soggetto promotore e la manleva per diritti di terzi (modello cartaceo reperibile sul sito www.3cuochi.it o inviando una specifica richiesta alla società promotrice tramite posta all’indirizzo info@3cuochi.it). 3. Tramite posta tradizionale, scrivendo a: Contest “Tutti cuochi con 3 cuochi” – Bonetti Spa, via delle Forze Armate, 320, 20152 Milano. L’utente dovrà inviare in busta chiusa, il testo della ricetta, come sopra dettagliato, avendo cura di trasmettere i dati personali (nome, cognome, data e luogo di nascita, indirizzo di residenza completo, eventuale indirizzo e-mail, numero di telefono), una immagine rappresentativa del piatto, il consenso al trattamento dei dati personali, la liberatoria per la pubblicazione di foto e testi inviati ad uso del soggetto promotore e la manleva per diritti di terzi (modello cartaceo reperibile sul sito www.3cuochi.it o inviando una specifica richiesta alla società promotrice tramite posta all’indirizzo info@3cuochi.it). Il promotore non accetterà e riterrà escluse a proprio insindacabile giudizio, dalla partecipazioni valide, quelle inerenti Foto o video con immagini e contenuti contrari all’ordine pubblico, al buon costume, alla morale (quali a titolo esemplificativo e non esaustivo: immagini oscene, blasfeme, violente, pornografiche, diffamatorie, riferimenti inopportuni ad alcool, droghe od altre sostanze illecite, etc..) o che violino in alcun modo i diritti di terzi presentando un contenuto diffamatorio, invadendo la privacy o violando eventuali copyright. L’iscrizione al contest è subordinata all’accettazione delle clausole contenute in questo regolamento e alle clausole relative al trattamento delle immagini oggetto del contributo caricato, che devono essere accettate prima del caricamento di ciascun contributo. 4.1 Limiti I partecipanti potranno inviare più ricette ma solo con una potranno eventualmente essere selezionati. 5. Criteri di selezione Ogni settimana verranno selezionate da una giuria di incaricati del promotore le 4 migliori ricette tra quelle pervenute. Per le ricette che saranno inviate a mezzo posta farà fede la data di ricevimento della stessa. Verranno altresì selezionate per ciascuna settimana di partecipazione, altre 4 ricette di riserva qualora i vincitori non risultassero reperibili. Inoltre, qualora in una settimana non dovessero pervenire ricette per un numero sufficiente ad effettuare la selezione delle migliori, la scelta di quelle mancanti verrà effettuata la settimana successiva. Il giudizio della giuria terrà conto dei seguenti criteri: • Originalità della ricetta • Creatività della ricetta • Tempi e facilità della preparazione • Piacevolezza del piatto Il verdetto della giuria dovrà essere considerato dai partecipanti inappellabile e insindacabile e in ogni caso rappresenterà il riconoscimento del merito personale. 6. Riconoscimenti ai partecipanti vincitori Le ricette settimanalmente selezionate saranno inserite nel nuovo ricettario 3 Cuochi che verrà distribuito come materiale promozionale. Sul ricettario verrà riportato accanto a ciascuna ricetta il nome e il cognome del relativo autore. Gli autori dei contributi individuati come vincitori, riceveranno una notifica a mezzo posta o e-mail (se comunicata) entro i termini sopra riportati. Entro lo stesso periodo si procederà alla pubblicazione delle stesse sul sito www.3cuochi.it e sui profili social di Zafferano 3 Cuochi. N.B. Al fine di poter verificare la veridicità delle dichiarazioni fornite dagli utenti, la Società Promotrice richiederà ai vincitori copia della propria carta d’identità, o altro documento valido.

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