Barbecue a carbone Master Touch GBS Spring Green di Weber.

Sarà una stagione Spring Green con il MASTER TOUCH GBS Ø 57 cm! € 319
Gioioso, giocoso, brillante nel suo colore SPRING GREEN. E’ il MASTER TOUCH GBS Ø 57 cm, da quest’anno dotato di griglia di cottura Gourmet su cui poter utilizzare tutti gli accessori della serie Gourmet BBQ System: piastra in ghisa, griglia di rosolatura, padella wok, supporto di cottura per il pollo, pietra per pizza, pentola Ebelskiver, pentola Korean e cocotte. Tutto è possibile ora con i barbecue del leader mondiale Weber: la cucina gourmet diventa facile e di casa!
Il barbecue MASTER TOUCH GBS Ø 57 è migliorato anche nel sistema rimovibile di raccolta cenere, nelle ruote più grippanti e resistenti e nel pratico sistema di smontaggio delle gambe. Allegro compagno di scampagnate per la tua estate!
CARATTERISTICHE:  dimensione griglia diametro 54,5 cm.  peso 21 kg ; numero coperti: 10 ;  braciere  e coperchio in acciaio smaltato ;  impugnature in nylon rinforzato con fibre di vetro;

termometro integrato ;  valvola d’aerazione in alluminio con manopola a isolamento termico ;   griglia di cottura Gourmet in acciaio cromato ;  griglia focolare in acciaio ;  sistema di pulizia One-Touch in acciaio inox con portacenere rimovibile ;  supporto per il sostegno del coperchio ;  ganci portautensili integrati nella maniglia del braciere ;  gambe con innesto a clip ;  ruote gommate in plastica termoindurita resistente alle intemperie

Dotato di griglia di cottura Gourmet, è predisposto per utilizzare tutti gli accessori della linea Gourmet BBQ System e rendere così il barbecue un prezioso alleato per preparare qualsiasi piatto da grande chef. Parola di Gianfranco Lo Cascio, chef e Grill Master di Weber e coordinatore della scuola di cucina Grill Academy by Weber, che propone per la festa della mamma due fantastiche ricette: le mezze maniche gratinate e i mini strudel alla piastra.

*STRUDEL DI MELE E PASTA PHILLO ALLA GRIGLIA CON VANIGLIA, LIME E CEDRO CANDITO

Tempo di preparazione : 20 minuti

Tempo di cottura : 15 minuti

Metodo di cottura : Diretta + Padella Weber

Difficoltà : Facile

Tipo : Dessert

Costo : Economico

Ingredienti (Numero di persone: 4)

1 conf. di Pasta phillo

300g di Mele Granny Smith

qb sale e pepe bianco

30g di pinoli

30g di uva sultanina

5cl di rhum bianco

1 bacca di vaniglia

1 cucchiaino di cannella in polvere

30g di cedro candito

50g di burro

30g zucchero di canna grezzo

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill con i bruciatori al minimo

 

  1. Fondere il burro al microonde

 

  1. Sovrapporre 5 strati di pasta pillo, spennellando il burro fuso tra uno strato e l’altro.

 

  1. Con un coppapasta tagliare gli strati sovrapposti di pasta phillo e ricavare dei dischetti da 5 o 6 cm di diametro, appoggiare su della carta forno, coprire con pellicola e lasciare in frigo fino al momento dell’uso.

 

  1. Sbucciare e tagliare le mele a cubetti, saltare nella padella weber, poggiata direttamente sulla griglia, insieme ad una noce di burro, lo zucchero di canna, la scorza di lime, i pinoli, l’uvetta precedentemente tenuta a bagno nel rhum e i semi raschiati dal baccello di vaniglia. Aggiungere un pizzico, letteralmente un pizzico, di sale e una grattata di pepe bianco. Lasciare cuocere fino a quando le mele cominciano a perdere un po’ di liquidi e si forma uno sciroppo brillante sul fondo della padella. A quel punto, togliere dal fuoco e aggiungere il cedro candito e la cannella. Tenete in caldo.

 

  1. Spennellare i dischi di pasta pillo con il burro fuso, grigliare da entrambi i lati a calore moderato fino a quando non si gonfiano leggermente diventando croccanti. Accertatevi che siano ben visibili le righe di cauterizzazione della griglia.

 

7.Grigliate tutti i dischi considerando che avrete bisogno di tre dischetti croccanti di pasta phillo per ogni porzione.

 

  1. Impiattare il dessert alternando un disco di pasta phillo grigliata ad un cucchiaio di mele spadellate. Sinceratevi che sia tutto ben caldo.

 

  1. Finite con una spolverata di zucchero a velo e decorate il piatto con cedro, pinoli, uvetta o un mix fra i tre.

 

  1. Servitelo ben caldo

MEZZE MANICHE NEL COCCIO CON CAVOLFIORE, PINOLI E UVETTA AL RHUM GRATINATE AL PARMIGIANO 30 MESI.

Tempo di preparazione : 50 minuti

Tempo di cottura : 12 + 5 minuti

Metodo di cottura : Indiretta

Difficoltà : Facile

Tipo : Primo piatto

Costo : Economico

Ingredienti (Numero di persone: 4)

300g di Mezze maniche

500g di Cavolfiore verde romano

qb sale e pepe

20g di pinoli

20g di uva sultanina

5cl di rhum bianco

1cl di aceto di vino bianco.

10cl di olio extravergine d’oliva

Petali di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi

Tegamini in terracotta monoporzione

Preparazione

  1. Preriscaldare il grill alla massima temperatura per circa 10 minuti. Mettere a bagno l’uvetta nel rhum, tostare i pinoli a secco in padella.

 

  1. Cuocere i ciuffi di cavolfiore in abbondante acqua salata fino a quando i gambi iniziano a diventare teneri.

 

  1. Buttare le mezze maniche nel tegame con il cavolfiore in cottura e cuocere insieme pasta e cavolfiore. Scolare pasta e cavolfiore usando lo scolapasta e lasciando la pasta al dente.

 

  1. In un recipiente condire la pasta e cavolfiore con i pinoli, l’uvetta, un generoso giro di olio extravergine e un cucchiaino di aceto di vino bianco. Mescolare uniformemente facendo attenzione a non rompere la pasta.

 

  1. Porre la pasta condita nei tegamini in terracotta, precedentemente unti con dell’olio extravergine.

 

  1. Aggiungere i petali di parmigiano 30 mesi sulla superficie.

 

7.Gratinare sul grill a calore elevato fino a quando il formaggio non sarà completamente sciolto e inizieranno a vedersi alcuni punti più scuri. A quel punto, il coccio avrà una saporita crosta croccante e alcuni spot della pasta a contatto con il coccio assumeranno una consistenza croccante grazie all’alta temperatura.

 

 
Master-touch 57 cm spring green GBS
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