GO WINE PREMIA GRANDI CHEF STELLATI DI MILANO

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GIOVEDI’ 19 FEBBRAIO BAROLO,BARBARESCO,ROERO A MILANO

Hotel MICHELANGELO – MILANO, Piazza Luigi di Savoia 6

 GO WINE PREMIA

GRANDI CHEF STELLATI DI MILANO

Terza edizione del Premio

Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero

 Riconoscimenti ai Ristoranti Al Pont de Ferr, Joia,

Il Luogo di Aimo e Nadia e Trussardi alla Scala

 In anteprima i primi assaggi del Barolo 2011 e del Barbaresco 2012

Sono i grandi rossi di Langa e, in assoluto, fa i vini top che firmano il made in Italy di Bacco nel mondo.

Barolo e Barbaresco si presentano a Milano giovedì 19 febbraio in una serata “en primeur” che apre la nuova stagione delle degustazioni con le speciali attenzioni che le nuove annate riservano, ovvero il 2011 per il Barolo, il 2012 per il Barbaresco. Da questa edizione entra in scena anche il Roero, con i nebbioli della riva sinistra del Tanaro e con altre interessanti aziende vinicole che si affiancano al parterre dei protagonisti.

Organizza e promuove Go Wine, associazione nazionale di consumatori e turisti del vino, che, secondo una tradizione che negli anni si è ormai consolidata, dedica al suo calendario milanese di febbraio questo speciale evento. Un evento molto atteso, che si arricchisce di ulteriori elementi: si conferma una pattuglia di aziende sempre più articolata, con oltre 40 protagonisti tutti direttamente presenti a incontrare il pubblico, e poi interessanti focus su annate anteriori per valorizzare sempre meglio la conoscenza ed il valore di  vini che sanno reggere ed entusiasmare nel tempo.

 

RICONOSCIMENTI AGLI AMICI DEI GRANDI ROSSI DI LANGA E ROERO

Nell’occasione saranno attribuiti riconoscimenti ad alcune personalità.

Il premio riservato agli Amici dei Grandi Rossi di Langa e Roero giunge alla terza edizione e rappresenta un omaggio a figure di riferimento per il mondo vinicolo milanese che, nella loro attività professionale, hanno dedicato impegno e attenzione a divulgare i grandi vini italiani e i grandi rossi di Langa e Roero.

La scelta nel 2015 va a favore di alcuni grandi interpreti della ristorazione di eccellenza di Milano, insigniti della stella Michelin.

Si tratta di: Al Pont de Ferr chef Matias Perdomo; Joia chef Pietro Leemann;  Il Luogo di Aimo e Nadia e Trussardi alla Scala chef Roberto Conti.

IN DEGUSTAZIONE ANCHE VECCHIE ANNATE

Fra i temi della serata anche una speciale selezione di vecchie annate di Barbaresco e Barolo che alcune aziende presenteranno a fianco delle anteprime. Un elemento d’interesse in più a favore del pubblico ed un tema di sicuro interesse enologico che consentirà di rafforzare l’apprezzamento verso vini che soprattutto nel tempo sanno produrre risultati straordinari.

Le aziende ed i vini al banco d’assaggio:

ADRIANO MARCO E VITTORIO

Frazione San Rocco Seno d’Elvio, 13/a – Alba

Tel 0173 362294 Fax 0173 362294 info@adrianovini.it

Barbaresco Basarin 2011

Barbaresco Sanadaive 2011

Barbaresco Basarin Riserva 2009

ALARIO CLAUDIO

Via Santa Croce, 23 – Diano d’Alba

Tel 0173 231808 Fax 0173 231433 aziendaalario@tiscali.it

Barolo Riva Rocca 2010

Barolo Sorano 2010

ALESSANDRIA GIANFRANCO

Località Manzoni, 13 – Monforte d’Alba

Tel 0173 78576 Fax 0173 78576  azienda.alessandria@tiscali.it

Barolo 2011

Barolo San Giovanni 2011

Barolo San Giovanni 2009

BARALE

Via Roma, 6 – Barolo

Tel 0173 56127 Fax 0173 56127 info@baralefratelli.it

Barolo 2011

Barolo Castellero 2010

Barolo Bussia Riserva 2008  

Barbaresco Serraboella  2010

BATASIOLO

Frazione Annunziata, 87 – La Morra

Tel 0173 50130 Fax 0173 509258 info@batasiolo.com

Barolo 2011

Barolo Briccolina 2008

Barolo Brunate 2008

Barolo Boscareto 2005

Barbaresco 2011

 continua…..

  Il programma dell’evento:

  Orari del Banco d’assaggio:

   – 14.30-18.30: Degustazione riservata ad un pubblico di operatori del settore ristorazione/enoteche.

   – 18.30: Intervento di saluto, breve presentazione delle nuove annate, consegna riconoscimenti.

   – 18.45 – 22.00: Degustazione aperta al pubblico di enoappassionati.

   Modalità di partecipazione al banco d’assaggio:

   Costo  della degustazione ai banchi d’assaggio è di € 20,00.

   Riduzioni: € 15,00 Soci Go Wine; € 18,00 associazioni di settore.

    L’ingresso sarà gratuito per coloro che decideranno di associarsi a Go Wine direttamente al banco accredito della serata (prima di accedere al banco d’assaggio).

Attenzione: Per una migliore accoglienza è consigliabile confermare la presenza alla serata ed il numero degli eventuali accompagnatori all’Associazione Go Wine, telefonando al n °0173/364631 oppure inviando un fax al n°0173/361147 o  entro le ore 12 di giovedì 19 febbraio 2015.

Info: Associazione Go Wine – Tel. 0173 364631

 

 

 

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