Veronafiere Vinitaly

TAKE 1# – Con le orecchie ascolto il cibo e con il jazz la cioccolata diventa più buona

La musica influisce sul nostro apprezzamento per il cibo, ad esempio il jazz rende la cioccolata più gustosa, le note alte enfatizzano le componenti amare e la musica ad alto volume compromette la capacità di gustare i cibi.

Leggi di più

TAKE 2# – Il cibo per curare l’influenza

Gli agrumi sono in grado di prevenire un eccessivo accumulo di muco a livello delle vie respiratorie. Lo zenzero contrasta la tosse e le infiammazioni delle vie respiratorie. Vanno bene anche aglio e cipolla.

Leggi di più

TAKE 3# – Agli svizzeri l’olio extra vergine di oliva piace dolce, ma è veramente quello buono?

Una ricerca dell’università di Bologna ha messo in evidenza come il consumatore svizzero non apprezzi gli attributi distintivi di un olio di qualità, tra cui l’amaro e il piccante.

Leggi di più

(Visited 16 times, 1 visits today)