Il Natale “dorato” di Zafferano Leprotto

Creme caramel allo zafferano_med

 

Il Natale è alle porte e  impazzano i preparativi per i gustosissimi pranzi che imbandiranno le nostre tavole.
Non tutti sanno che lo Zafferano,  una delle spezie più versatili, può essere utilizzato nelle ricette di ogni giorno, ma anche per esaltare colore e sapore di piatti importanti come quelli natalizi.
Zafferano Leprotto potrà così arricchire con il suo sapore e il suo brillante colore le pietanze che delizieranno i palati durante queste festività, dall’antipasto al dolce.
Zafferano Leprotto  consiglia  per un menu tutto “dorato”: Crostino con uova e salmone, fettuccina con salsa di branzino e zafferano,  carrè di agnello allo zafferano e creme caramel allo zafferano . Le ricette complete sono disponibili sul sito: www.leprotto.it

Ricetta:

Creme caramel

Ingredienti

  • ½ litro di latte ·1 confezione per 4 persone di preparato

per cream caramel ·1 bustina di zafferano

Procedimento

Versate il contenuto del preparato

in una casseruola e scioglietelo accuratamente

con una parte di latte. Versate il latte rimanente.

Mettete sul fuoco e mescolando portate

ad ebollizione. Aggiungete lo zafferano.

Sempre mescolando lasciate bollire a fuoco

moderato per 3 o 4 minuti. Distribuite il caramello

(trovato nella confezione) in uno stampo unico

o in 4 stampini monodose, quindi versatevi

il preparato bollente. Lasciate raffreddare

in frigorifero per almeno 2 ore.