Dal 16 al 24 Maggio 2014 torna la Milano Food Week, l’evento milanese che, come ogni anno, animerà la città di cooking show, aperitivi, convegni, corsi di cucina e degustazioni. Saranno nove giorni di food-entertainment rivolti ad appassionati di cucina, foodblogger ed esperti del settore. Nove giorni dedicati al cibo, all’alimentazione e all'educazione alimentare.
Tra i tanti appuntamenti, il più goloso sarà MERCOLEDì 21 MAGGIO dalle 20.30 alle 21.15 presso A’ Riccione Bistrot. “RENDIAMO DOLCI LE INTOLLERANZE” uno show cooking con ERNST KNAM in cui sarà possibile degustare le dolci creazioni del Re del Cioccolato che per l’occasione ha inventato piatti adatti a persone con intolleranze verso particolari cibi.
Al termine dello showcooking, chi avrà prenotato potrà trattenersi per gustare la cena che il Ristorante A’Riccione ha studiato appositamente per chi soffre di intolleranza alimentare. Di seguito il menu:
Carpaccio di piovra su radicchio rosso ed emulsione di olive taggiasche
Riso Carnaroli con ragu di branzino e timo
Guazzetto di pesce profumato allo zafferano
Birramisù
L’evento nasce dalla collaborazione tra Tiziana Colombo, autrice del libro “Nichel. L’intolleranza? La cuciniamo!” e la foodblogger Alessia Bianchi (www.dolcezzedinonnapapera.blogspot.it) e fa parte di altri appuntamenti organizzati dall’Associazione “Il Mondo delle Intolleranze” (www.ilmondodelleintolleranze.it) all’interno della Milano Food Week .
A’ RICCIONE BISTROT
Via Procaccini , 28 – Milano
Tel. 02.3451323
Evento gratuito su prenotazione chiamando il ristorante.
Cena a seguire: 30,00 € a persona (25,00 € per i Milano Food Lovers) sempre su prenotazione presso il ristorante.
Per seguire l’evento sui social network
Facebook: Il Mondo delle Intolleranze