Saperi e Sapori – “Teatro dei Sapori” a Tipicità – Fermo (Loc. Girola)

Sabato 13 marzo 2010, ore 16.30
Con Saperi e Sapori – Percorso nell'enogastronomia, nella cultura, nella storia e nella tradizione del territorio
maceratese
, la Camera di Commercio di Macerata è lieta di presentare la propria Collana Editoriale, interamente
dedicata ai prodotti tipici del territorio, dal vino cotto ai vincisgrassi, dal ciauscolo ai brodetti di pesce, nel desiderio di
coniugare tradizione, qualità e innovazione.
L'impegno profuso da anni in questo percorso di valorizzazione e promozione dei prodotti tipici del territorio, intende non
solo sviluppare un'identità enogastromica, storica e culturale del maceratese, ma si propone l'obiettivo di concorrere
alla visibilità nazionale in questa vetrina di eccellenze enogastronomiche.
Il Presidente della Camera di Commercio Giuliano Bianchi e l'enologo Roberto Potentini presenteranno l'evento,
anticipando le novità editoriali che la Camera di Commercio ha già avviato.

13 marzo 2010 – La Camera di Commercio di Macerata a Tipicità – Fermo‏

Carla Mastrocola (carla.mastrocola@mc.camcom.it)

(Visited 26 times, 1 visits today)