Dopo poco più di un anno dall’apertura, Blanche Bistrot – via Paolo Sarpi 64 – conferma l’idea per il quale è
nato: soddisfare la voglia di regalare un momento di piacere quotidiano, in un ambiente accogliente, ricco
di profumi legati al buon caffè con un croissant caldo o a pietanze invitanti e gustose.
Quest’anno durante il fuori salone di Milano (8/13 aprile), Blanche Bistrot si
dedica al design, mettendo ‘in vetrina’ alcuni accessori della linea I LIKE FOOD di
Essent’ial. I LIKE FOOD propone prodotti per tutte le tavole e per tutti i momenti:
colazione, pranzo, merenda, happy-hour, cena e tanto altro!
Gli accessori di I LIKE FOOD sono resistenti, maneggevoli, anti-unto e
idrorepellenti perché prodotti con fibra di cellulosa trattata
che permette alle sostanze oleose di scivolare sulla superficie
senza penetrare.
Sui tavoli saranno protagonisti porta oliere, sacchetti farina, sacchetti porta pane in due
colorazioni, avana e grigio, e alzatine in cartone avana a un piano.
I prodotti Essent’ial decoreranno l’ambiente e i tavoli del bistrot di Via Paolo Sarpi e
alcuni di questi prodotti saranno anche disponibili per la vendita al pubblico.
Un menù speciale verrà proposto da giovedì 10 a sabato 12 aprile per la design week,
da Blanche Bistrot e dal suo Chef Luca Pasquini, un menù totalmente dedicato alle
bontà del nostro paese realizzato con ingredienti naturali e di altà qualità: ‘Made in Design by Blanche
Bistrot’.
Antipasti : cialda di parmigiano, con fave, gamberi e patate o insalatina di carciofi con citronette e grana o
mozzarella di bufala ai tre pesti.
Primi piatti: paccheri di kamut con pomodorini pachino caramellati, stracciatella e basilico fritto o plin di
ortica ed erbette di campo con burro nocciola e mandorle tostate o risotto carnaroli con rosa canina e
liquirizia o tagliatelle di tofu con germogli di soia su crema di broccoli e yogurt all’aglio
Secondi piatti: mazzancolle in crosta di pistacchi di bronte su tortino di patate e crema di zucca e zenzero o
lombata di coniglio al timo con giardiniera di verdure o scottata di manzo su vellutata di prugne al profumo
di cannella con coste al naturale
Dolci: crema catalana con lingue di gatto o bonnet o tiramisù scomposto.
Gli orari del Blanche Bistrot subiranno variazioni particolari per questo
periodo: si parte, come di consueto, alle 8 di mattina con la tradizionale
colazione dal sapore casalingo di Blanche, il pranzo e la merenda con una
grande varietà di primi piatti, secondi, dolci, torte e caffetteria, rimangono
due appuntamenti classici, ma si aggiunge la cena fino alle 23.00.
Giorni e orari di apertura per la Design Week
Giovedì/Sabato: ore 8.00/23.00
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