La Chef di Venissa Antonia Klugmann tra i “grandi” di Identità Golose

A Milano, dal 9 all'11 febbraio, la chef dello stellato Venissa, di Burano Mazzorbo, presenterà la sua cucina di eccellenza all'interno del convegno "Identità di Pasta".

La decima edizione di Identità Golose, che aprirà ancora una volta "le porte del gusto" a Milano, presso il MiCo, in P.le Carlo Magno 1, sarà la prestigiosa passerella di chef stellati, di prodotti gastronomici al top, di cucina di eccellenza. Tra i protagonisti di quest'anno ci sarà una professionista dei fornelli che, nel 2013, dopo aver brillantemente seminato cultura e bravura, ha conquistato una posizione importante tra i ristoratori più famosi e più quotati nel nostro Paese. Giovane, ma con importanti esperienze nel suo curriculum, Antonia Klugmann si è meritata numerosi e significativi riconoscimenti, grazie alla sua spiccata sensibilità e all'autentico entusiasmo con cui vive ogni giorno il suo lavoro. Riconoscimenti che non hanno minimanente intaccato la sua semplicità e la sua cordialità nel contatto con i clienti.

Martedì 11 febbraio, a lle 17.30, Antonia Klugmann sarà a disposizione di giornalisti e invitati selezionati nella Sala Blu (b1) di Identità Golose all'interno del seminario "Identità di Pasta", un incontro importante per chi vorrà conoscere da vicino il suo straordinario talento.

(Visited 21 times, 1 visits today)