In occasione di Tuttofood – l’evento B2B dedicato al mondo del food in programma dal 19 al 22 maggio 2013 a Fiera Milano Rho – il Pastificio dei Campi di Gragnano è protagonista di due imperdibili appuntamenti alla Rinascente di Piazza Duomo dedicati alla cucina gourmet e alla grande musica. |
Il Pastificio dei Campi, azienda produttrice di pasta di Gragnano I.G.P. artigianale, certificata 100% Made in Italy, partecipa a Tuttofood 2013, la fiera dedicata al business agroalimentare che si svolge a Milano (Rho Fiera) dal 19 al 22 maggio. È questa l’occasione per animare il capoluogo lombardo con una serie di appuntamenti dedicati alla cucina gourmet, e in particolare alla migliore pasta artigianale di grano duro, e alla grande musica. |
La Rinascente di Milano Piazza Duomo ospiterà dal 14 al 28 maggio ’13 una vetrina interamente dedicata alla Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, mentre nella food hall del 7° piano sarà presente un/a hostess disponibile per fornire ai più curiosi gourmet tutte le informazioni sul prodotto. Nello stesso periodo Maio Restaurant proporrà in carta un piatto con i Campotti, il formato speciale realizzato dal food designer Mauro Olivieri per il Pastificio dei Campi, che concorre al Premio Compasso d’Oro 2013. |
A coronare queste due settimane dedicate all’arte bianca, in concomitanza con Tuttofood, ci saranno due serate speciali da Maio Restaurant, il 20 e il 21 maggio, la prima incentrata sull’alta gastronomia e la seconda sulla musica elettronica. |
20 maggio ’13: cena gourmet con la partecipazione di Alessandro Negrini e Fabio Pisani. I due giovani e talentuosi executive chef del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, 2 stelle Michelin di via Montecuccoli, cucineranno due piatti a sorpresa con la Pasta dei Campi: un primo e un dessert all’insegna dell’eleganza, dell’equilibrio e della creatività. La cena è aperta al pubblico, per prenotare contattare Maio Restaurant allo 02 8852455. |
21 maggio ’13: DJ set al 7° piano della Rinascente con Richard Dorfmeister per il Pastificio dei Campi. Dalle 20 alle 22, imperdibile appuntamento per gli amanti della musica elettronica con Richard Dorfmeister, DJ e producer tra i più famosi al mondo, che insieme a Peter Kruder ha ridisegnato e plasmato il concetto di trip hop. Kruder & Dorfmeister hanno alternato negli anni produzioni, live e lavoro in studio con la loro etichetta “G-Stone”. Hanno attraversato la scena musicale elettronica viaggiando tra l’Underground e la produzione e realizzazione di remix per grandi star quali Madonna e Depeche Mode. Ora Dorfmeister è tornato al lavoro in studio e al tanto amato deejayng. Chi siederà al ristorante Maio, anche in questa serata musicale potrà assaggiare i Campotti del Pastificio dei Campi. |
Due serate imperdibili per gli amanti della cucina e della musica d’autore, con la Pasta dei Campi protagonista per due settimane milanesi dedicate alle eccellenze del food. |
• TUTTOFOOD 2013: da Domenica 19 Maggio a Mercoledì 22 Maggio, presso Fiera Milano Rho, Strada Statale del Sempione, 28 -20017 Rho -http://www.tuttofood.it/home • LA RINASCENTE MILANO PIAZZA DUOMO: Piazza Duomo, 20121 Milano -tel. 02 88521 -http://www.rinascente.it/foodandrestaurants/ • MAIO RESTAURANT: la Rinascente Milano Piazza Duomo, 20121 Milano -tel. 02 885 2455 -http://www.maiorestaurant.com |