Cucina gourmet e musica elettronica in Rinascente a Milano con il Pastificio dei Campi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

In occasione di Tuttofood – l’evento B2B dedicato al mondo del food in programma dal 19 al 22 maggio 2013 a Fiera Milano Rho – il Pastificio dei Campi di Gragnano è protagonista di due imperdibili appuntamenti alla Rinascente di Piazza Duomo dedicati alla cucina gourmet e alla grande musica. 

Il Pastificio dei Campi, azienda produttrice di pasta di Gragnano I.G.P. artigianale, certificata 100% Made in Italy, partecipa a Tuttofood 2013, la fiera dedicata al business agroalimentare che si svolge a Milano (Rho Fiera) dal 19 al 22 maggio. È questa l’occasione per animare il capoluogo lombardo con una serie di appuntamenti dedicati alla cucina gourmet, e in particolare alla migliore pasta artigianale di grano duro, e alla grande musica.

La Rinascente di Milano Piazza Duomo ospiterà dal 14 al 28 maggio ’13 una vetrina interamente dedicata alla Pasta di Gragnano del Pastificio dei Campi, mentre nella food hall del 7° piano sarà presente un/a hostess disponibile per fornire ai più curiosi gourmet tutte le informazioni sul prodotto. Nello stesso periodo Maio Restaurant proporrà in carta un piatto con i Campotti, il formato speciale realizzato dal food designer Mauro Olivieri per il Pastificio dei Campi, che concorre al Premio Compasso d’Oro 2013.

A coronare queste due settimane dedicate all’arte bianca, in concomitanza con Tuttofood, ci saranno due serate speciali da Maio Restaurant, il 20 e il 21 maggio, la prima incentrata sull’alta gastronomia e la seconda sulla musica elettronica.

20 maggio ’13: cena gourmet con la partecipazione di Alessandro Negrini e Fabio Pisani. I due giovani e talentuosi executive chef del ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia, 2 stelle Michelin di via Montecuccoli, cucineranno due piatti a sorpresa con la Pasta dei Campi: un primo e un dessert all’insegna dell’eleganza, dell’equilibrio e della creatività. La cena è aperta al pubblico, per prenotare contattare Maio Restaurant allo 02 8852455.

21 maggio ’13: DJ set al 7° piano della Rinascente con Richard Dorfmeister per il Pastificio dei Campi. Dalle 20 alle 22, imperdibile appuntamento per gli amanti della musica elettronica con Richard Dorfmeister, DJ e producer tra i più famosi al mondo, che insieme a Peter Kruder ha ridisegnato e plasmato il concetto di trip hop. Kruder & Dorfmeister hanno alternato negli anni produzioni, live e lavoro in studio con la loro etichetta “G-Stone”. Hanno attraversato la scena musicale elettronica viaggiando tra l’Underground e la produzione e realizzazione di remix per grandi star quali Madonna e Depeche Mode. Ora Dorfmeister è tornato al lavoro in studio e al tanto amato deejayng. Chi siederà al ristorante Maio, anche in questa serata musicale potrà assaggiare i Campotti del Pastificio dei Campi.

Due serate imperdibili per gli amanti della cucina e della musica d’autore, con la Pasta dei Campi protagonista per due settimane milanesi dedicate alle eccellenze del food.

                     TUTTOFOOD 2013: da Domenica 19 Maggio a Mercoledì 22 Maggio, presso Fiera Milano Rho, Strada Statale del Sempione, 28 -20017 Rho -http://www.tuttofood.it/home

                     LA RINASCENTE MILANO PIAZZA DUOMO: Piazza Duomo, 20121 Milano -tel. 02 88521 -http://www.rinascente.it/foodandrestaurants/

                     MAIO RESTAURANT: la Rinascente Milano Piazza Duomo, 20121 Milano -tel. 02 885 2455 -http://www.maiorestaurant.com