Scopi
Conoscere l’Olea Europea: imparare ad assaggiarne alcune delle sue 715 Monocultiva
Riconoscere Origini e Difetti degli Oli Monocultivar
Imparare ad abbinare l’Olio Monocultivar a tavola
Come leggere l’etichetta, scegliere bene,difendersi da truffe e falsi messaggi pubblicitari
Propedeutico al Corso per Assaggiatori Ufficiali Ministero Politiche Agricole
Struttura
Assaggio e ricoscimento oli senza difetti, extra vergini per legge
Assaggio e riconoscimento oli difettati, non extra vergini per legge
Assaggio e riconoscimento oli intenaziononali: Spagna,Grecia,Australia,USA,Chile,Cina…
Diploma Master con valutazione finale
Accorgimenti: evitare di venire al Master con fumo, creme, rossetti, profumi, vestiti in pelle, aromi, caffè.
Divieti: durante il Master è vietato assolutamente fumare e usare cellulari
Si rilascia il diploma di MASTER IN ABBINAMENTO E CULTURA OLIO MONOCULTIVAR
Tecnica
Power Point, open & blind testings, Frantoi Celletti median analysis, cene-laboratorio
Quota
€ 400,00, incluse 3 cene-laboratorio
Iscrizione
Conferma via e-mail con i dati personali; pagamento alla prima sessione
Docenti
Dr Gino Celletti e gli Assaggiatori Ufficiali del Panel Frantoi Celletti & Cultivar
www.frantoicelletti.com
– Presidente Monocultivar Olive Oil Council (MOOC) www.monocultivaroliveoil.com
– Oil China:Capo Panel Concorso Internazionale e Direttore Marketing Esposizione Italia
– Los Angeles Int.Olive Oil Competition USA
– Der Feinschmecker Capo Panel Concorso Int.le Amburgo
– Capo Panel Consiglio Oleicolo Internazionale Madrid
– Assaggiatore Naz.le Professionista Olio CE reg. 2568/91 ecc.
– Elenco Tecnici Oli Extra Vergini Ministero Politiche Agricole n° 7,decr.30801 28.11.2000
– Assaggiatore Naz.le Olive da Tavola
– Delegato Lombardia OEA Organizzazione Esperti Assaggiatori
– Medaglie Oro e Argento Campionati del Mondo Los Angeles maggio 2004 vedi sito
– Premio CEE 1991"Alta Cucina all'Olio d'Oliva" Rist.Il Frantoio Celletti 13.05.1991
– Assaggiatore Nazionale Vino ONAV
– Fondatore Seminario Veronelli 1990
Logistica: click sulle strisce sotto
http://www.frantoicelletti.com
http://www.frantoicelletti.com/apertura.htm
Frantoi Celletti & Cultivar
Via Zuccoli, 6 angolo via Gluck, 56 (Stazione Centrale) 20125 Milano
tel +39 (0)2.66983712 www.frantoicelletti.com