A cena ai Frantoi Celletti BLU.Milano

Branzino o Spigola

pesce leggero nato per l’olio Monocultivar

Sea Bass

A light fish born to be dressed with Monocultivar Olive Oil

Mercoledì 11 gennaio 2012

Replica domenica 15 gennaio 2012

Wednsday on 11th gennuary 2012

Replica on 15th sand

ay  gennuary 2012

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 Menu

Carpaccio di Branzino con Caviale 

e Vinagrette di Mandarino

Sea bass carpaccio with Caviar

and tangerin vinagrette

monocultivar Biancolilla Sicilia

Risotto al Basilico filetti di Branzino e Pinoli tostati

Risotto with Basil Sea Bass filetts and pine seeds   

 monocultivar Lantesca Ligusria

Spigola all’Acqua Pazza

Crazy water Sea Bass

monocultivar Ortice Campania

Gelato di Limone con Olio

Lemon Ice Cream with Olive Oil

monocultivar Bosana Sardegna

Pasticceria alle mandorle

Almond cookies

 

€ 35,00

Bevande escluse

Beverages not included 

Vini suggeriti:

Catarratto Grechetto Nero d’Avola rosato calice € 4,oo

Pecorino Locorotondo Grechetto brut calice € 5,oo

Suggested winers as listed above

Prezzo promozionale per la diffusione dell’olio monocultivar, non replicabile. 

Per prenotare  telefonare a:
02.66983712

02.89406038

 (e se il ristorante è chiuso al )

3280761311

 

Tutti i giorni:
Menu Degustazione Carne € 30,oo – Pesce € 35,oo,  bevande escluse

 

www.frantoicelletti.com
www.monocultivaroliveoil.com

 

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