Branzino o Spigola
pesce leggero nato per l’olio Monocultivar
Sea Bass
A light fish born to be dressed with Monocultivar Olive Oil
Mercoledì 11 gennaio 2012
Replica domenica 15 gennaio 2012
Wednsday on 11th gennuary 2012
Replica on 15th sand
ay gennuary 2012
clicca qui e vedi sul sito tutti gli Eventi
Menu
Carpaccio di Branzino con Caviale
e Vinagrette di Mandarino
Sea bass carpaccio with Caviar
and tangerin vinagrette
monocultivar Biancolilla Sicilia
Risotto al Basilico filetti di Branzino e Pinoli tostati
Risotto with Basil Sea Bass filetts and pine seeds
monocultivar Lantesca Ligusria
Spigola all’Acqua Pazza
Crazy water Sea Bass
monocultivar Ortice Campania
Gelato di Limone con Olio
Lemon Ice Cream with Olive Oil
monocultivar Bosana Sardegna
Pasticceria alle mandorle
Almond cookies
€ 35,00
Bevande escluse
Beverages not included
Vini suggeriti:
Catarratto Grechetto Nero d’Avola rosato calice € 4,oo
Pecorino Locorotondo Grechetto brut calice € 5,oo
Suggested winers as listed above
Prezzo promozionale per la diffusione dell’olio monocultivar, non replicabile.
Per prenotare telefonare a:
02.66983712
02.89406038
(e se il ristorante è chiuso al )
3280761311
Tutti i giorni:
Menu Degustazione Carne € 30,oo – Pesce € 35,oo, bevande escluse
www.frantoicelletti.com
www.monocultivaroliveoil.com