Promuovere
Gli ingredienti:
Una ricetta a base di un prodotto tipicamente autunnale: le castagne.
Una prova sul campo che “premia” tutti i partecipanti: un fine settimana ospiti della Provincia di Lucca per partecipare a un corso di cucina e di fotografia di piatti.
Un premio finale: pubblicare la propria ricetta sul numero di gennaio della storica rivista La Cucina Italiana.
Per promuovere il contest sono state attivate tutte le “voci” del sistema Cucina Italiana: il bando è stato pubblicato sul sito che conta oggi oltre 320.000 utenti attivi e rilanciato nella pagina dedicata di facebook (oltre 23.000 amici), l’edizione italiana della rivista che pubblicherà una ricetta dedicata al tema, le castagne in dicembre e le tre ricette vincitrici in gennaio. Le vincitrici verranno premiate il 27 novembre a Lucca, alla fine del corso organizzato in collaborazione con il Desco.
FOOD CONTEST
REGOLAMENTO
REGOLAMENTO DI PARTECIPAZIONE
Per partecipare al contest “Castagne al Desco” è necessario inviare una richiesta di partecipazione via e-mail a
La domanda dovrà contenere:
• Nome, cognome, età, indirizzo, città, professione, email, numero di telefono
• Nome del blog
Fra le richieste pervenute,
La Farina dovrà essere impiegata per la realizzazione di una ricetta creativa da riferirsi a qualsiasi portata.
La ricetta dovrà essere corredata da immagini ed eventualmente video tutorial e deve essere:
• inviata a La Cucina Italiana, servizi@quadratum.it
• pubblicata sulla home page del tuo blog a partire dal 7 novembre 2011 (e restare visibile per almeno 1 mese), con chiaro riferimento al contest lanciato da
Sarà gradito il link di collegamento a www.lacucinaitaliana.it e www.ildesco.eu
Il concorso resta comunque aperto a tutte le foodbloggers, anche a coloro che non hanno ricevuto il Kit, ma che – a seguito del passaparola che si creerà sulla rete – decidano di provvedere autonomamente alla Farina di castagne necessaria per la preparazione.
Non sarà in nessun modo privilegiata la lista dei 25 partecipanti individuati in precedenza e tutti avranno le stesse chance.
Fra tutte le ricette pervenute, entro e non oltre la mezzanotte del 21 novembre 2011, verranno premiate le 3 ricette più apprezzate da una giuria selezionata.