PROBIOTICI E NUOVA ALIMENTAZIONE: BENEFICI PROVATI, RICERCHE IN CORSO E FUTURE AREE DI STUDIO

“Alimenti funzionali” e novità sui probiotici intesi come farmaci, questi gli argomenti principali della 6° edizione del meeting internazionale: “Probiotics, Prebiotics & New Foods”, un evento di tre giorni che riunisce i massimi esperti da tutto il mondo.

Oggi benessere fisico, dieta e alimentazione sono temi di spicco e, in tale ambito, i probiotici sono protagonisti. Inoltre, recenti ricerche scientifiche dimostrano che questi microbi “utili” alla vita dell’ospite sono candidati a rivoluzionare l’aspetto preventivo e terapeutico di numerose patologie.

 

6 th PROBIOTICS, PREBIOTICS & NEW FOODS

11, 12 e 13 Settembre 2011

Università Urbaniana
Terminal Gianicolo Via Urbano VIII, 16
00165 Roma

 

Presidenti del Meeting: Lucio Capurso, Primario Emerito Gastroenterologia. San Filippo Neri, Roma; Gianfranco Delle Fave, Ordinario di Gastroenterologia, Sapienza Università di Roma; Lorenzo Morelli, Direttore Centro Ricerche Biotecnologiche – Università Cattolica del Sacro Cuore, Cremona; Alfredo Guarino Dipartimento di Pediatria. Università Federico II, Napoli.

(Visited 25 times, 1 visits today)