Ristorante The Park, il nuovo menu autunnale

 

Oltre ai “Piatti della Tradizione”, quali l’Insalata di Mare in 5 Cotture, la Tartare di Fassone Foie Gras e Sedano Rapa e la celeberrima Carbonara di Mare, lo Chef Filippo Gozzoli per l'autunno propone nuovi piatti quali la fragrante Insalata di Porcini con Scaglie di Parmigiano e Uovo Poché e la Zuppa di Catalogna e Fagioli di Lamon.

Tra i secondi un posto d'onore per Filetto di Manzo Fassone in Crosta di Pane con Cappelle di Porcini alla Griglia e Salsa Genovese e il Pesce San Pietro in Foglie di Castagno, Porcini e Polenta Taragna.

Per concludere in dolcezza, Galileo Reposo, Chef Pasticcere, consiglia, tra i suoi golosissimi Dessert, due specialità: i Quattro Cubi al Cioccolato, sempre molto richiesti e gli Agrumi Marinati al Moscato d'Asti, Profumati al Basilico e Pepe Nero con Bevanda Effervescente ai Frutti Rossi, che a fine pasto lasciano un gradevole sensazione di leggera freschezza.

Inoltre, dal mese di ottobre la nostra carta dei vini propone, oltre all’ ampia lista di vini al bicchiere, una selezione di etichette Italiane di piccoli Produttori con un rapporto qualità-prezzo molto accattivante.

Orari di apertura: dal Lunedì al Venerdì, pranzo 12.30 – 14.30  – cena 19.30 – 22.30
Sabato, chiuso per pranzo – cena 19.30 – 22.30
Domenica chiuso tutto il giorno.

Per informazioni e/o prenotazioni, chiamare il numero: 02-88 21 12 34                                                 

Park Hyatt Milano (newsletter@park-hyatt-milan.cminteractive.com)

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