Nell'ambito della presentazione della guida di Identità Golose sono stati assegnati i premi alle giovani stelle al di sotto dei quarant'anni:
IL MIGLIOR CHEF
premio EBLEX
ENRICO CRIPPA
Piazza Duomo – Alba (Cn)
LA MIGLIORE CHEF
premio ACQUA PANNA-S.PELLEGRINO
ISIDE DE CESARE
La Parolina – Acquapendente (Vt)
IL MIGLIOR CHEF STRANIERO
premio BISOL
JOSEAN MARTINEZ ALIJA
Guggenheim – Bilbao (Spagna)
IL MIGLIOR SOUS-CHEF
premio LE MARCHESINE
FABIO PISANI e ALESSANDRO NEGRINI
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano
BIRRA IN CUCINA
premio BIRRA MORETTI
ILARIO VINCIGUERRA
Antica Trattoria Monte Costone – Galliate Lombardo (Va)
IL MIGLIOR CHEF PASTICCIERE
premio CANTINE PELLEGRINO
FRANCO ALIBERTI
Vite – Coriano (Rn)
IL MIGLIOR MAÎTRE
premio CAVIT
BENEDETTA DE PRA’
Dolada – Pieve d’Alpago (Bl)
IL MIGLIOR SOMMELIER
premio PIERA MARTELLOZZO
DANIELE MONTANO
Il Pagliaccio – Roma
IL MIGLIOR ARTIGIANO
premio GRANA PADANO
PIETRO ZITO
Antichi Sapori- Montegrosso di Andria (Ba)
IL MIGLIOR GIORNALISTA
premio APICIUS
FEDE &TINTO
Decanter Radio Due
SORPRESA DELL’ANNO
premio FATTORI
PETER BRUNEL
Chiesa – Trento
Al termine della premiazione è stato presentato il Congresso da Paolo Marchi, Massimo Bottura e Davide Oldani
Ideatore e curatore
Paolo Marchi
paolomarchi@identitagolose.it
Ufficio stampa
MAGENTAbureau
Elisa Zanotti – Mob 347 2441081
elisazanotti@identitagolose.it
Coordinamento e organizzazione
MAGENTAbureau
Corso Magenta 46, Milano
Tel 02 48011841